TIRAMISU
1 tarrina de philadelfia
1 mascarpone
1 cuajada
5 yemas
4 cucharadas de azucar
1 ? ? Avainillado
1 taza de café bien concentrado y un poco de licor ? co?ac
1 plancha de bizcocho.
Mezclar los quesos y la cuajada, ponemos en el fuego bajito vamos mezclando bien echamos las yemas seguimos mezclando y cuando empieza a espesar y vemos que ya tenemos una crema lo dejamos.
Hemos puesto en una fuente la plancha de bizcocho empapada con el café y el licor la cubrimos con la crema la ponemos en la nevera y echamos chocolate ? cola-cao en polvo lo metemos en la nevera y lo servimos frio.
Yo solamente pongo una capa de bizcocho y otra de crema, porque así resulta mas ligero
Espero que os guste
TIRAMISU:
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tiramisu
si quereis le podeis poner dos capas de bizcocho y crema a las dos pero queda mas pesado, así queda mas ligerito porque el tiramisú llena mucho.al poner los ingredientes y moviendo quedan unas natillas y el huevo se cocina un poco tambien se puede poner una o dos claras.
Ya me direis si os gusta, yo lo llevo haciendo años.
Ya me direis si os gusta, yo lo llevo haciendo años.
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Re: tiramisu
Mariasun escribió:si quereis le podeis poner dos capas de bizcocho y crema a las dos pero queda mas pesado, así queda mas ligerito porque el tiramisú llena mucho.al poner los ingredientes y moviendo quedan unas natillas y el huevo se cocina un poco tambien se puede poner una o dos claras.
Ya me direis si os gusta, yo lo llevo haciendo años.


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