Te pongo FAISAN EN COCOTTE, parece un poco mas aparente la otra parece de pastores.
Se roba un fais?n
digo 1 Fais?n
200 gr. Champi?ones
75 gr. mantequilla
1 copa de co?ac (esto será para que te la tomes antes de ponerte a guisar)
1 copa de Jerez (no te digo yo)
12 Marr?ns glacás (me imagino que serán bombones = 12 onzas)
2 Trufas
1 decilitro de nata
Limpio el fais?n, se arma c**o un pollo, se introducen los marr?n y las trufas, se sazona con sal y se pone en una cacerola con la mantequilla y se mete en el horno hasta que adquiera color dorado.
Entonces se añaden los champiñones limpios, el vino y co?ac y se deja cocer 10 minutos mas.
Se vierte todo en la cocotera, se sazona, se cubre con la tapadera. se tapa la juntura con una tira de pasta quebrada y se mete a horno moderado durante dos horas.
Si encuentro otra te la mando, no se si te convencer?
