Fedrilla nos ha estado poniendo un montón de muy buenas recetas.
Si mirais en el buscador, por fedrilla, las podreis encontrar todas.
pero os adelanto las que ha dicho limayw ( las pastas están muy buenas

)
PASTAS SENCILLAS (de fedrilla)
100 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
250g de harina
1 cucharada sopera de levadura
1 cucharada sopera de leche
2 huevos.
Poner la mariposa en la thermomix. Añadirle la mantequilla casi derretida un huevo entero y una yema y el azucar. Batir bien y añadir poco a poco por el bocal la harina mezclada con la levadura en polvo y la leche fria. Mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Engrasar una placa de horno y echar unas porciones de pasta no muy grandes aplastalas con la mano y pintalas con la clara de huevo sobrante batida.
Mete las pastas al horno de 20 a 30 minutos.
Cuando esten doraditas sacalas.
El horno a unos 170? mas o menos
SOPA DE PATATAS (de fedrilla)
AHI VA OTRA RECETA EXTREME?A. PROBADLA ESTA DELICIOSA.
1 tacita de aceite.
1 cucharada de cebolla picada
1/2 Kg. de patatas en rodajas
3 tomates pelados.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
1 rama de poleo.
1/2 cucharada de pimentón.
1 litro de agua
sal y pan en sopas.
Se ponen las patatas a cocer con los tomates enteros, el agua y la sal.
Mientras en una sarten se refrien los pimientos a trozos y cuando estan fritos se separan. Se incorporan las cebollas el aceite de freir los pimientos y antes de que se doren se echan los tomates que hemos puesto a cocer con las patatas, escurridos.
Se sofrie, se añade el pimenton y el machado de ajos y poleo, con un poco de agua de cocer las patatas.
Se echa todo el contenido de la sarten en la olla que tiene las patatas. se deja hervir unos minutos y se echa en la sopera donde se habran fileteado pan del dia anterior (c**o para sopas de ajo)
Se sirve en cazuela de barro mejor.
YO c**o estas sopas acompañandome de uvas probadlas vereis que riquisimass