julietagm escribió:
  
  
  menuda pinta tiene todo.
Podrias poner la receta del solomillo a la pimienta
Muchas gracias.
 

 
El solomillo de cerdo lo he cortado a trozos, lo he salpimentado y frito en poco aceite, reservar en la misma cazuela.
la receta de la salsa es de Auro y está riquísima, la aconsejo 
 
SALSA A LA PIMIENTA VERDE ( Receta Thermomix ) 
INGREDIENTES 
50 g. De pimienta verde, 
150 g. De champiñones blanqueados en limon, 
1 cebolla mediana, 
1 puerro (solo la parte blanca), 
1 diente de ajo, 
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida, (yo ademas de la nata le pongo 1/2 litro de leche y dos cucharadas de maizena, por que nos gusta mucho la salsa) 
1 pastilla de caldo de carne o pescado, 
2 cucharadas de mantequilla, 
1 cucharada de aceite. 
PREPARACION 
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture. 
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
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Echar la salsa encima del solomillo y cocer a fuego lento unos minutos.