A mi me encatar?a con la piña natural, porque me gusta mucho el contraste de dulce y ácido, y si le pones la nata c**o dices, pues fantastico. Si la haces enseñanos la foto vale?Aurin escribió:![]()
Gualaaaaaaaaaaa!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es c**o una tarta tatún, pero de piña, no?
Fantústica y superfacil.
Gracias!!
![]()
Edito: y si la piña en vez de ser en almibar es en su jugo? Quedaréa bien? Demasiado ?cida tal vez?
Es que es la que tengo en casa.
Estoy pensando que si le pongo adornos de nata...quedaría mas dulce...que pensais?
Tarta de pi?a en sart?n.:
- 
				duquesita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3249
 - Registrado:25 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n. Asturias
 
- 
				duquesita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3249
 - Registrado:25 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n. Asturias
 
Os dejo el enlace donde podeis ver las sartenes y la míquina de el vacío.
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 80#1310280
			modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... 80#1310280
- 
				laultimadelafila
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:37
 - Registrado:14 Mar 2005 01:00
 
- 
				Daida
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:540
 - Registrado:26 May 2006 01:00
 
Muy bonita y muy rica tiene que estar ???esta es la foto que yo estaba esperando!!!Me gusta esos sartenes...son  buenos no? y lo que tienen pegado al termostato que es?
Yo compré una imitaci?n de esa batería de la marca BEEM( porque aquí en Tenerife no se vende AMC) y s?, cocinan sin agua y sin grasa pero pienso que no es lo mismo....y es normal..nadie da duros a tres pesetas jejeje
			Yo compré una imitaci?n de esa batería de la marca BEEM( porque aquí en Tenerife no se vende AMC) y s?, cocinan sin agua y sin grasa pero pienso que no es lo mismo....y es normal..nadie da duros a tres pesetas jejeje
- 
				biercana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:mmmm donde andar
 
Ummmmmm que rico 
  yo cuando lo hago le pongo le pongo caramelo liquido de royal, asi me aseguro de que no se me quema 
 soy un peligro haciendo caramelo 
  
 siempre uso cocktail de frutas y está muy rico, mira te pongo un enlace, aunque yo lo hago en una olla normal  
  postlite32613-bizcocho.html+frutas 
			- 
				neska
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3527
 - Registrado:04 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:al este del norte...
 
Eso AMC, no recordaba las siglas,duquesita escribió:Luisac, las potas son las AMC. Yo no tengo la bateria, pero lo que si he comprado han sido las satrtenes, y os tengo que decir que son fabulosasluisasc escribió:Hola la tarta un aspecto magnifico, pero q bateria hablais?????. Tienes tabien una tapa rápida que hace maravillas.
- 
				Reme
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7266
 - Registrado:28 May 2005 01:00
 - Ubicación:M?laga
 
Re: Tarta de pi?a en sart?n.
Te ha quedado fantástica
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados