las recetas de fedrilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a
las recetas de fedrilla

Mensaje por limayw » 22 Dic 2004 00:08

todas sus recetas que pruebo estan deliciosas.
la ultima ha sido las PASTAS SENCILLAS y se hacen en un plis.
otro plato de fedrilla que ya he incorporado a mi dieta es la sopa de patatas. :plas: :plas: :plas: :plas: FEDRILLA, VA POR TI. :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 00:21

No tengo las recetillas. Las podrías poner....

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Dic 2004 09:03

Me apunto a la petici?n de las recetas.
Gracias por anticipado.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Dic 2004 10:04

me apunto me apunto me apunto

:coqueta:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 10:17

Fedrilla nos ha estado poniendo un montón de muy buenas recetas.

Si mirais en el buscador, por fedrilla, las podreis encontrar todas.

pero os adelanto las que ha dicho limayw ( las pastas están muy buenas :D )


PASTAS SENCILLAS (de fedrilla)

100 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
250g de harina
1 cucharada sopera de levadura
1 cucharada sopera de leche
2 huevos.

Poner la mariposa en la thermomix. Añadirle la mantequilla casi derretida un huevo entero y una yema y el azucar. Batir bien y añadir poco a poco por el bocal la harina mezclada con la levadura en polvo y la leche fria. Mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Engrasar una placa de horno y echar unas porciones de pasta no muy grandes aplastalas con la mano y pintalas con la clara de huevo sobrante batida.
Mete las pastas al horno de 20 a 30 minutos.
Cuando esten doraditas sacalas.
El horno a unos 170? mas o menos



SOPA DE PATATAS (de fedrilla)

AHI VA OTRA RECETA EXTREME?A. PROBADLA ESTA DELICIOSA.

1 tacita de aceite.
1 cucharada de cebolla picada
1/2 Kg. de patatas en rodajas
3 tomates pelados.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
1 rama de poleo.
1/2 cucharada de pimentón.
1 litro de agua
sal y pan en sopas.


Se ponen las patatas a cocer con los tomates enteros, el agua y la sal.

Mientras en una sarten se refrien los pimientos a trozos y cuando estan fritos se separan. Se incorporan las cebollas el aceite de freir los pimientos y antes de que se doren se echan los tomates que hemos puesto a cocer con las patatas, escurridos.
Se sofrie, se añade el pimenton y el machado de ajos y poleo, con un poco de agua de cocer las patatas.
Se echa todo el contenido de la sarten en la olla que tiene las patatas. se deja hervir unos minutos y se echa en la sopera donde se habran fileteado pan del dia anterior (c**o para sopas de ajo)
Se sirve en cazuela de barro mejor.
YO c**o estas sopas acompañandome de uvas probadlas vereis que riquisimass

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 10:20

Gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados