Pizza (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Pizza (foto)

Mensaje por daro » 21 Dic 2004 23:25

Sin comentarios.... mmmmmmhhhhhhhhh!!!!!!

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES
200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.


ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

Me ha llegado la masa para estirar dos bandejas. Una es la de la foto y la otra la he enrollado en la l?mina de silpat y la he metido en el congelador. Cuando quiera otra pizza no tengo mas que sacar del congelador, esperar que descongele....

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 21 Dic 2004 23:29

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

QUE PINTA DIOS MIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 00:03

te ha quedado genial, que se quite telepizza y similares :plas: :plas:

yo aumente un poco las cantidades y la masa la dejo algo mas en el horno :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 11:38

Genial.
Y hablando de telepizza. El lunes estuve allí en un cumpleaños con las niñas y ni punto de comparaci?n con las nuestras.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Dic 2004 11:48

Darooooooo, te c**o un trozo para comer a medio día .

GRACIAS !!!!! :lol: :lol:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 11:50

:lol: :lol: :lol: Si no tienes suficiente te hago la que tengo en el congelador...

MMMMMHHHHHH!!!!!!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Dic 2004 11:52

Una pregunta ?para que divides la masa en cinco trozos?

Tiene una pinta estupenda, tengo masa de pizza congelada pero esta con cerveza no la he probado asi que la haré a ver que tal

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Dic 2004 12:10

:babas: ?QUE PINTA MAS BUENA!


:wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Dic 2004 12:15

que apetecible!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 12:19

eu escribió:Una pregunta ?para que divides la masa en cinco trozos?

Tiene una pinta estupenda, tengo masa de pizza congelada pero esta con cerveza no la he probado asi que la haré a ver que tal
Yo he puesto la receta tal y c**o la tengo, pero realmente divid? la masa en dos y extend? sólo una para cocinar por la noche. Supongo que Guru la dividiréa en 5 trozos para hacer 5 pizas individuales.

La otra, la extend? sobre la l?mina de silpat y luego la enroll? y la metú en el congelador. A ver que tal sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados