A desayunarrrrrrrrr!!!:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 26 Nov 2006 14:30

Me he perdido todo, el desayuno y el aperitivo ,espero que quede algo para la merienda que esta tarde sobre las siete estare por aqui

Que mala suerte con la pinta tambuena :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 26 Nov 2006 21:32

tiMta escribió:
teviro escribió:
tiMta escribió: Te buscaré información sobre ISOLMAT, para que puedas hacer cosas para tu sobrinillo.
y eso que es??,muchas gracias estare atenta :beso:

Es un edulcorante tolerado por los diab?ticos. Mira, ve estudiando :dientes: :dientes:

http://www.gurmalia.com/cas/Nove/Despensa/isomalte.htm
muchas gracias marisa,a ver lo que hago pues si el bote es de 5kg... :beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 26 Nov 2006 23:28

teviro escribió:y eso que es??,muchas gracias estare atenta :beso:

Es un edulcorante tolerado por los diab?ticos. Mira, ve estudiando :dientes: :dientes:

http://www.gurmalia.com/cas/Nove/Despensa/isomalte.htm[/quote]

muchas gracias marisa,a ver lo que hago pues si el bote es de 5kg... :beso: :beso:[/quote]

En algún sitio he leido que hay una empresa que comercializa cantidades más pequeñas.

Yo sólo lo había encontrado en sacos de 20k. En un almacen de artúculos de panaderia y pasteler?a.

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 26 Nov 2006 23:34

Pues llego un poco tarde para el desayuno, o pronto segun se mire.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 27 Nov 2006 09:14

Buenos días a todas... y yo sin un másero colacao en el cuerpo(c**o no puedo tomar caféeeee)....que hoy me ha tocao salir corriendo.
Ayer hice las famosas yemas de c**o.... y ?buen?iiiiiisimas! vaya, me podía haber tra?do unas cuantas aqui al curro... Ay, madre, qué hambre..... :cry:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 27 Nov 2006 09:19

Os pusisteis las botas ayer domingo :lol: :lol:
karmen a ver si me pones la receta de las yemas de c**o, que tengo una bolsita de c**o rallado y no se en que gastarlo
Gracias

:beso: :beso:

candy15
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1501
Registrado:19 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por candy15 » 27 Nov 2006 09:32

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
llego un poco tarde
queda algo para mi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
para la procima me apunto la primera :lol: :lol: :lol: :lol:
tiene una pinta rico rico :beso: :beso: :beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 27 Nov 2006 09:58

alegria escribió:Os pusisteis las botas ayer domingo :lol: :lol:
karmen a ver si me pones la receta de las yemas de c**o, que tengo una bolsita de c**o rallado y no se en que gastarlo
Gracias

:beso: :beso:
Pues puedes añadirselo a los bizcochos. Cuando tengas la mezcla hecha, añades una o dos cucharadas de c**o rallado. Mezclas y al molde.

Ahora te paso más cosillas.

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 27 Nov 2006 10:15

tiMta escribió:
alegria escribió:Os pusisteis las botas ayer domingo :lol: :lol:
karmen a ver si me pones la receta de las yemas de c**o, que tengo una bolsita de c**o rallado y no se en que gastarlo
Gracias

:beso: :beso:
Pues puedes añadirselo a los bizcochos. Cuando tengas la mezcla hecha, añades una o dos cucharadas de c**o rallado. Mezclas y al molde.

Ahora te paso más cosillas.
Gracias tiMta, a mi maridin es que le gusta, pero a mi no tanto si me pasas mas cosillas mirare a ver que hago

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados