Plum cake para TH31:

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Male
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Plum cake para TH31

Mensaje por Male » 22 Dic 2004 11:20

Hola! ayer me atrev? con el plum cake del libro de recetas y salió bastante bien, no pongo la foto porque no me acord? de hacársela antes de que mi marido y unos amigos le incaran el diente :rico: de todas maneras el sabor no era ex?ctamente el de un plum cake tradicional, yo creia que llevaban algo d elicor y este no lo lleva. ?Teneis alguna otra receta para probar si me gusta más?

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 11:25

Mira esta de Iliana

PLUM-CAKE DE FRUTOS SECOS (de Iliana Benítez)

* 300 g de frutos secos (avellanas, nueces, pasas, almendras crudas, etc.)
* 350 g de harina
* 150 g. de azúcar
* 4 huevos
* 2 cubiletes de vino blanco (corriente)
* 120 g de mantequilla
* 1 sobre de levadura
* 1 cdta de bicarbonato
* Un pellizco de sal
* 1 cdta de nuez moscada
* 1 cdta de canela

Nota: yo uso los frutos secos variados que venden en el Lidl, vienen en una bolsita de 200 g y entonces le pongo además 1 cubilete de nueces y otro de avellanas.


Trocear los frutos secos durante 15 seg. a vel. 3 ? . Reservar.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1 min. 40º, vel 5.
Añadir la mantequilla, vino blanco, canela y nuez moscada, mezclar 10 seg. a vel 5.
A continuación añadir la harina, levadura, bicarbonato y la pizca de sal, programar 10 seg. a vel 6. Incorporar los frutos secos y mezclar delicadamente con la espátula.
Echar la mezcla en un molde grande de plum-cake, debidamente engrasado y enharinado, precalentar el horno a 180º y hornear durante 45 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

Male
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Gracias comoju

Mensaje por Male » 22 Dic 2004 11:42

:) Pues muchas gracias Comoju por tu ayuda, voy aprobarlo a ver si el sabor se aproxima más a uno tradicional. Ya te contar

lolo
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TM31

Mensaje por lolo » 22 Dic 2004 13:31

yo lo hago c**o pone el libro de la TM31 pero con frutas escarchas k las pongo la noche anterior a remojo en co?ac u otro licor para que las frutas no se me vayan todas abajo al ponerlas dentro de la masa, creo que lo hago bien. Luego yo a la hora de hacerlo aunque no lo ponga el libro le pongo una chorradita de licor y otras veces le pongo rayadura de limon. Alguna veterana que nos de algun consejo bueno. :beso:

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Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 17:06

Ahora al leer a "lolo", me he dado cuenta que esta es una receta de la Th21, así que no se si tendrás que hacerle alguna modificaci?n :nodigona: :nodigona:

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