hoy he hecho......rico, rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a
hoy he hecho......rico, rico

Mensaje por limayw » 22 Dic 2004 00:10

hoy he hecho el pate de atun que viene en el libro de la tm31, ha salido riquisimo y muy suave.
tb he hecho la vichysoisse y tiene una pinta de vicio, mañana os contare que tal sabe. :up: :up:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 22 Dic 2004 00:16

Y ESE PATE SE PUEDE HACER EN LA ANTERIOR?

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Dic 2004 00:19

Si, está en el NA, junto con todos los patés...

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 22 Dic 2004 00:20

Gracias Daro, pensá que era otro pat

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Dic 2004 16:09

Estais empezando a ser malloria los de la 31 ... mmmhhh??? .....

??? TENGO ENVIDIA ???

...bueno, vale, solo un poco ......

La vichysoisse sale estupenda, creo que las cremas son lo que mejor quedan ... tambiénen la 21 .... :pelea:


....vale ..... :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 22 Dic 2004 19:11

Pues ?que diferencia hay entre la TH 21 y la 31 aparte del diseño??

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Dic 2004 19:12

claro tanto cocinar y ya no apareces en donde podamos charlar y felicitarte.
FELIZ AÑO NUEVO MI NI?AAAAA
Y UN BESO :beso: :beso: :beso:

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 22 Dic 2004 23:20

es que hay que alimentarse, que si no c**o mantengo mi cuerpo serrano :lol: :lol: :lol: :lol: de todos modos cada vez que me conecto no estais.
a veces tardo mas en conectarme porque al llegar de trabajar me gusta ver shinchan y me enrrollo.
pero c**o puedes ver elogio tus recetas y lo cuento :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados