Tortitas (Foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Tortitas (Foto)

Mensaje por seviyana_85 » 28 Nov 2006 12:09

Que ricassss! La masa debe de quedar espesita, depende de la harina espesara mas o menos, yo recomiendo no echar toda la leche de golpe e ir probando lo mejor es hacerla sobre plancha o en su defecto sartén antiadherente, echar sobre el centro para dejarla bien redondita! admiten de todo, sirope, mermeada, azucar, nata, trufa, chocolate fundido, chantilly...

500 gr de harina floja ( de reposteria)
40 gr de azucar glass
una pizca de sal
un pareja de sobrecillos de gasificantes para reposteria ( en Mercadona)
4 huevos
300 ml de leche
30 gr de mantequilla fundida

Batir todos los ingredientes y reposar 3 horas. Para el cuajado se pone la pasta en una jarra, se vierte sobre una plancha engrasada de mantequilla, cuando vamos que este dar la vuelta y acopa?ar con lo que queramos! Que ricas!

Imagen

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 28 Nov 2006 12:11

Sevi, son c**o las creps pero con alguna variaci?n en los ingredientes?
Tiene una pinta....
:beso:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 28 Nov 2006 12:14

que rico se ve

yo quiero una :duda: :D :up: :up: :up: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 28 Nov 2006 12:21

son diferentes he puesto tambien la receta de los creps, veras que diferencia :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 28 Nov 2006 18:49

:o que buena pinta, esta diciendo comeme :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 28 Nov 2006 18:52

Que buena pinta seguro que con mermelada esta de morirse.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 28 Nov 2006 19:17

a mi que me lo pongan con chocolatito.. :wink: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 28 Nov 2006 22:08

Que buena pinta tiene esa tortita!!!, por cierto, sabes si en sabor es parecida a la que sirven en el VIP??, o tienes la receta?.



:beso: :beso:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 28 Nov 2006 22:12

vaya con la tortita.. ahora la pillaba con unas ganas..
:nodigona:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 28 Nov 2006 22:14

no tengo ni idea porque nunca he ido al VIPS lo que si son iguales que la de Caf? de Indias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados