Las canastillas:
-
VECA
- Cafetera/o

- Mensajes:196
- Registrado:25 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)
Alguiensabe que masa se usa y en que moldes se hacen. Yo es que siempre las he comprado y he pensado en hacerlas yo. Gracias

-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Ahí? las tartaletas ?? con la masa quebrada que viene en el libro NA, yo no las he hecho nunca, pero dicen que quedan muy bien, lo que veo más engorroso es ir dando forma una a una, tendras que tener moldes para hacerlas
Lo de la foto son Vol-au-vent, volovanes en mi pueblo, y se hacen con masa de hojaldre, esa no se si esta la receta pero creo que es bastante complicado que quede el hojaldre separadito en laminitas, c**o el que se compra ... pero por probar
Las tartaletas son estas:

Lo de la foto son Vol-au-vent, volovanes en mi pueblo, y se hacen con masa de hojaldre, esa no se si esta la receta pero creo que es bastante complicado que quede el hojaldre separadito en laminitas, c**o el que se compra ... pero por probar
Las tartaletas son estas:
-
leucocita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
-
angels
- Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
Para la masa, puedes emplear las obleas que hay de la cocinera, en la seccion de refrigerados, hay 16 unidades, tan solo tienes que ponerlas en el molde que quieras hacer, ponerle unos garbanzos mientras las cueces para que no se hinche la masa y hornearlas unos ocho minutos. No son tan buenas c**o las de masa quebrada pero quedan muy bien y son rapidas. Un saludo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

