Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
una duda
Mensaje
por Sulis » 29 Nov 2006 16:05
Hola me podeis decir c**o puntuais vosotras las puntas de jamon?
osea un hueso con corteza y jamon
gracias
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 29 Nov 2006 16:07
Suli imagino q lleva grasa??

q es para hacer algun caldo??
-
Hanako - Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Contactar:
Mensaje
por Hanako » 29 Nov 2006 16:07
Me encantaría ayudarte pero me quedé en las mismas. O sea un hueso de cerdo con jamón cocido, cuánto pesa? mmmmmmmm
A lo mejor alguien nos resulve tu duda

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 29 Nov 2006 16:10
perdon, es para las lentejas y tiene de todo pesaba 150gr
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 29 Nov 2006 17:05
He llamado a mi monitora y me a dicho q lo puntue a 50gr 3p por la grasa q mejor otro dia eche una punta de jamon sin grasa
madre mia 9 puntos la pu.. punta

-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 29 Nov 2006 17:08

tu no sabes q en la puntita esta el peligro
Yo a las lentejas le echo la parte del jamon mas duro sin nada de grasa y le da bastante sabor

-
Hanako - Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Contactar:
Mensaje
por Hanako » 29 Nov 2006 19:02
-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 29 Nov 2006 22:12
Maldita puntitaaaa antes me salian las lentejas por 7 puntos y ahora me a salido 8+2 de las patatas 10p el plato
Bueno pero me han sabido muy ricas con mis 20 gr de chorizo jeje
-
dreamita - Cocinera/o

- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
Mensaje
por dreamita » 29 Nov 2006 22:18
mcor escribió:
tu no sabes q en la puntita esta el peligro
Yo a las lentejas le echo la parte del jamon mas duro sin nada de grasa y le da bastante sabor

Muy bueno
Joeeer, la próxima vez te metes una hamburguesa y te sale mas barato que las lentejsa de los coj...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados