Alguien tiene o....?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:
Alguien tiene o....?

Mensaje por Gebirg » 28 Feb 2004 00:21

Alguien tiene o conoce la receta del Pan de España que viene en la revista Reposter?a Fina?
Es que aquí en Sevilla esa revista es muy difícil de encontrar y más aún los n?meros atrasados donde viene precisamente esa receta que al parecer sirve de base para otras muchas.
Si alguien la tiene, seráa tan amable de pasórmela?
Graciasssss.......!!! Besos :-)

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Pan

Mensaje por rosanieves » 28 Feb 2004 01:43

Mira yo te puedo dar la siguiente dirección, trae bastantes formas de hacer panes. Espero que te sirva.
www.cafetito.foro.st
Tienes 8 dibujos, pinchas en el segundo que es de panes y ahí tienes varias recetas

currajet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n

Mensaje por currajet » 28 Feb 2004 06:41

?Si Gebirg mira en donde te dice Rosa nieves que es una web estupenda. No sí de quien es pero se ha tomado mucho trabajo en poner recetas de panes 1:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(Perdona Rosa nieves, es que me ha hecho mucha gracia. La web esta de panes la ha hecho Gebirg)


Muchos besitos


Isa

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 28 Feb 2004 08:43

Es que saber esas cosas es para nota :wink: y hay que estar muy rodado :roll: . Esto parece que no pero tiene mucha vida interior.
Saludos

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 28 Feb 2004 10:44

Buenos días......jajajajajaja........sois unos encantos!!! Me estaba tronchando de risa y eso es bueno para empezar el día!! Si señor....muy bueno!!! :-)
Rosanieves......muchísimas gracias preciosa!!!. El inter?s es lo que cuenta!! Chatilla....es que no es un pan, es un tipo de bizcocho o algo así que le llaman Pan de España y se que viene en esa revista, pero en un número atrasado que yo no tengo. Gracias bonita!! :-)
Curra.....jajajajaja......me ha encantado tu broma!!! Seguro que Rosanieves se lo habrá tomado con muy buen humor!! :-) De panes si que anda bien servida esa página.....eh!! :lol: :lol: :lol:
Sergio.....ya lo creo que tiene muuuuuuucha vida interior......pero a que nos gusta??? :-) Ylo bien que lo pasamos con esta afici?n...!!
Besos muy fuertes a los 3!! y.....feliz fin de semana!! :D

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 28 Feb 2004 11:14

Amparo, tecleando en google "pan de espa?a" me salen varias páginas en las que parece estar esa receta que buscas....Son muchas c**o para ponerte enlaces. :wink:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 28 Feb 2004 13:17

Amparo, yo tambien estoy detr?s de esa receta, pero se me ocurre pensar que es simplemente el bizcocho básico es decir el que todas hemos hecho siempre de, peso de huevos, la misma cantidad de azúcar y la mitad de harina, con algún aroma.
Lo digo porque lo usan en todas las recetas, es c**o si fuera la base para las tartas de manzana y demás, pero para tartas de bizcocho.
No sí si me explico.
BESITOS GUAPA

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 28 Feb 2004 13:27

:lol: :lol: :lol: :lol: c**o me he reido con lo de la pág. de panes, pero c**o bien dices, lo que cuenta es la intenci?n :wink: , no te parezca mal Rosanieves :wink:

No tengo esa receta y tampoco encuentro por aquí esa revista, hace tiempo que hablasteis de ella y desde entonces la busco, pero se ve que no llega tan lejos.

Un beso a tod@s.

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 28 Feb 2004 13:43

Gracias preciosidades!!! Lo que he hecho es pedir los n?meros atrasados a ver si me los traen. Jolines......si que se hacen de rogar en esa Editorial, pero si las encargais os la traen....eh!! En el kiosco donde yo la ped? le traen solo UNA...las mandan con cuentagotas.
Os pongo la Editorial y la distribuidora por si la queréis encargar, vale?
Edita: GOSA C.B y la distribución en España : Coedis, S.A., Ctra. Nacional II, km.602, 5-- 08750 Molins de Rei. Barcelona y la revista se llama Reposter?a Fina.
Kilicamen, eres un encanto.....ahora mismo me voy a buscarla en el Google, que c**o dice Merce...será una base de bizcocho, pero estoy intrigada con eso de llamarle Pan de España :-). Gracias reina!!
Mil besos a todas y muchísimas gracias por vuestro inter?s.
Ahhhh.....y en cuantito la consiga......me vengo para acá a ponerla..vale? :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Que alegr?a!!!

Mensaje por Rosmer » 28 Feb 2004 15:28

Hola niña!!

No se nada de esa receta de la que hablas, pero c**o me ha hecho mucha ilu ver tu escrito, no he resistido la tentaci?n de escribir.

Que bien me lo paso en este foro, leyendo y copiando recetillas, uso bastante la thermo, tenías razón, es un buen invento.

Un besazo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados