Toda la Gastronomía a tu alcance
-
REG - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
se acuerdan de mi ultimo examen
Mensaje
por REG » 22 Dic 2004 19:20
Bueno me calificaron con un 8.50, gracias a todos/as por la onda y demas y disculpen por la falta de comunicacion pero estoy hasta las manos con los servicios y estudios, pero en fin ya termine la carrera de gastronomia.
saludos reg - gracias-gracias-gracias
pd: la receta fue lomo marinado en vino rosado y naranja con salsa de chocolate
-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 22 Dic 2004 19:41
No nos conocemos pero
?????? FELICIDADESSSSSSSSS?????????????????????

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 22 Dic 2004 19:47
Despues de tanto trabajo lo lograste, ENHORABUENA

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 22 Dic 2004 19:59
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 22 Dic 2004 23:03
-
piluamb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
Mensaje
por piluamb » 23 Dic 2004 10:02
felicidades....pon la recetita y la bautizamos...lomo reg
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 23 Dic 2004 10:07
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 23 Dic 2004 11:03
ENHORABUENA
Y FELICES FIESTAS
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 5 invitados