Os pongo las hamburguesas de salm?n tal y c**o yo las hice:
Ingredientes:
Dos rodajas de salm?n
Un huevo
Un trozo de cebolla
Un poco de mostaza
Perejil
Un poco de pan rallado
Elaboración:
Limpiar el salm?n (quitar espinas y piel).
En el vaso de la batidora poner un huevo, el salm?n, un trozo de cebolla, un poco de mostaza, perejil picado (yo no puse sal pues los pescados para mí ya tienen el punto de sal que me gusta) y un poquito de pan rallado. Triturar muy bien.
Queda c**o un puré muy espeso que no se maneja nada bien con las manos.
Puse una pizca de aceite en una sartén y cuando se calentú ech? dos "pegotes" del puré (me salieron cuatro filetes de hamburguesa). Con una cuchara de madera los aplastú en la sartén para que quedasen más finos. Al cocinarse este puré termina ligando y queda c**o filete. Dorar ambas caras.
Mis dos filetes los com? con un poco de mahonesa ligera y espolvoreado con estrag?n.
Los otros dos filetes se los comi? Edu en pan de hamburguesa con lechuga picada, tomate en rodajas y un poco de mahonesa.
A los dos nos gusted mucho.
Este es mi plato:
Y este el de Edu:
