**Deberes 21-11 / 27-11**:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Nov 2006 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo al postre cuando lo hago sin ser de dieta le pongo caramelo. Pero la idea de la compota me parece muy buena :)

Aquí os subo los mios. Al final no he podido hacer las acelgas y las he tomado solo cocidas, así que os pongo los otros platos ;)

Esta es mi hamburguesa de salm?n, acompañada de unas rodajas de tomate con ajito y perejil. Luego a la hora de comerlo le puse mostaza y está tambiénmuy rico, porque la salsita de la receta no me dio tiempo a hacerla

Imagen


Y este es el rosco :) Estoy contenta por haber podido hacerlo menos cal?rico e igual de rico, así lo puedo hacer más a menudo :)

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Nov 2006 08:27

??¿Que buena pinta vuestros deberes Luz e Yilana!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Nov 2006 09:10

Estas son mis acelgas gratinadas, c**o no me gustan mucho las gambas las rehogu? con ajos y tacos de jamón serrano. ?Muy ricas! :up: :up: :up:

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Nov 2006 09:15

Os pongo las hamburguesas de salm?n tal y c**o yo las hice:

Ingredientes:

Dos rodajas de salm?n
Un huevo
Un trozo de cebolla
Un poco de mostaza
Perejil
Un poco de pan rallado

Elaboración:

Limpiar el salm?n (quitar espinas y piel).
En el vaso de la batidora poner un huevo, el salm?n, un trozo de cebolla, un poco de mostaza, perejil picado (yo no puse sal pues los pescados para mí ya tienen el punto de sal que me gusta) y un poquito de pan rallado. Triturar muy bien.
Queda c**o un puré muy espeso que no se maneja nada bien con las manos.
Puse una pizca de aceite en una sartén y cuando se calentú ech? dos "pegotes" del puré (me salieron cuatro filetes de hamburguesa). Con una cuchara de madera los aplastú en la sartén para que quedasen más finos. Al cocinarse este puré termina ligando y queda c**o filete. Dorar ambas caras.
Mis dos filetes los com? con un poco de mahonesa ligera y espolvoreado con estrag?n.
Los otros dos filetes se los comi? Edu en pan de hamburguesa con lechuga picada, tomate en rodajas y un poco de mahonesa.

A los dos nos gusted mucho. :up: :up: :up:

Este es mi plato:
Imagen

Y este el de Edu:

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Nov 2006 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Nov 2006 10:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
neo,yilana,vuestros deberes,riquisimossssssssss :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 27 Nov 2006 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena pinta. Probar? otra vez las hamburguesas, triturando el pescado...
todos tienen una pinta excelente :beso:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 27 Nov 2006 23:08

Qué pinta más buena tienen vuestros deberes, chicas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo no he podido hacerlos :cry: he tenido una semana muy complicada, pero estoy deseando hacer los próximos :beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 28 Nov 2006 09:38

Felicidades a todas. Yo llego tarde :( Pero quería deciros que ya hice el postre y además en el micro :dientes: , he tardado porq no tenía molde apropiado y ya lo compré. Estaba muyyyyyyyyy rico. No puedo poner las fotos :(

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Nov 2006 20:50

Celia-- escribió:Felicidades a todas. Yo llego tarde :( Pero quería deciros que ya hice el postre y además en el micro :dientes: , he tardado porq no tenía molde apropiado y ya lo compré. Estaba muyyyyyyyyy rico. No puedo poner las fotos :(

:beso: :beso: :beso:

ESO SE MERECE UN
OOOOOOLEEEEEEEEEEE

Ya has roto la maldici?n con el micro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Ves mujer c**o no es malo? Eso va a ser que él lo que quería era cambiar de cocina :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados