Una ayuda con los churros:

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mandy
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Una ayuda con los churros

Mensaje por mandy » 22 Dic 2004 18:02

Hola ni nombre es Jose vivo en Houston, USA y soy de Venezuela, estoy interesado en conseguir la receta de los churros, pero no esa receta de los churros de ahora que son delgados, si no aquellos churros que son gruesos y esponjosos.

En Caracas habian unos senores de Madrid que lso hacian y eran exquisitos.

Si alguien me ayuda se los agradeceria.

:nodigona:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 18:25

c**o no se si tienes la Thermomix o no te pongo dos recetas. Unas es sin Th y otra con TH.
Si no tienes maquina de hacer churros los pones en una manga pastelera.

Churros (1)

INGREDIENTES
1/2 taza de agua,
1/2 taza de leche,
una pizca de sal,
1 taza de harina,
aceite para freír los churros,
Azúcar.


ELABORACION:
Poner el aceite a calentar y preparar la churrera. Poner la leche y el agua al fuego con la pizca de sal. Cuando hierva añadir la harina y remover enérgicamente hasta formar una masa homogénea, espesa y dura. Poner la masa en la churrera y hacer los churros dentro de la sartén con el aceite caliente. Fre?rlos por un lado y darles la vuelta. Sacar, escurrir y espolvorearlos con bastante azúcar.
Se pueden comer solos o con un buen chocolate a la taza.

Receta tomada de varios

CHURROS - MASA

INGREDIENTES
200 g harina
200 g de agua.
1/2 cucharadita de sal.

ELABORACION:
Vierta los 200 g de agua y la sal y programe a 100º en velocidad 1.
Cuando salga vapor, incorpore los 200 g de harina y suba a velocidad 6 hasta que quede bien amasado todo.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

mandy
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gracias

Mensaje por mandy » 22 Dic 2004 18:29

gracias me puedes explicar que es el thermonix

lolo
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churros

Mensaje por lolo » 22 Dic 2004 18:35

churros son los delgados y los gordos se llaman porras
en España en Alicante se comen espolvoreados de azúcarImagen

mandy
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Re: churros

Mensaje por mandy » 22 Dic 2004 18:50

lolo escribió:churros son los delgados y los gordos se llaman porras
en España en Alicante se comen espolvoreados de azúcarImagen
Gracias por la aclaratoria,

Sabras cual es la harina candela si es acaso una marca o es un tipo de harina de trigo.

Se que la harina de trigo se divide por grados, pero no se si esta harina que comentan en la receta de las porras puede ser harina regular o otro tipo

lolo
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harina

Mensaje por lolo » 22 Dic 2004 21:28

de harinas se que de fuerza para hacer pan y la floja para hacer bizcochos yo lo hago todo en la TM31Imagen

wati
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Mensaje por wati » 23 Dic 2004 11:21

Te doy un consejo personal.NI SE TE OCURRA poner la masa de los churros en una manga pastelera :mal: :mal: :mal: .Mi experiencia fuí de varios quemazos de aceite en la cara. :evil: :evil: :evil: Yo los hice y al echarlos en la sarten empezaron a explotar .Te recomiendo compres una churrera :wink:

:beso:

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