Pechugas rellenas al varoma con salsa (fotos):

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raqui
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Mensaje por raqui » 30 Nov 2006 00:03

:o MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
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Mensaje por auro44 » 30 Nov 2006 00:06

Muy buena receta Mj...yo siempre las hago enrolladitas, pero en capas no las he hecho nunca, me la apunto :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 30 Nov 2006 00:17

que pinta :plas: :plas:

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Mensaje por canelona » 30 Nov 2006 00:23

Me encantan, a ver si lo hago pronto, que se me acumulan tus recetas :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
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Re: Pechugas rellenas al varoma con salsa (fotos)

Mensaje por kali » 30 Nov 2006 00:27

MJmix escribió:Esta receta es de Sira, bueno era de su socia y me parece muy rica, facil de hacer y muy natural.
Se puede preparar con antelaci?n y congelar.

Preparamos las pechugas que tenemos en filetes grandes y las cubrimos con el pate y las hojas de espinaca.

Imagen

Seguimos rellenandolas con el resto de ingredientes, jamon y queso, nueces, mas capas de pechuga y asi sucesivamente.

Imagen

Mientras en el vaso se ponen los ingredientes de la salsa se pican y se ponen a cocinar (se hara todo a la vez).

Imagen

Envolvemos en film las pechugas y las colocamos en la bandeja de varoma.

Imagen

Y aqui teneis el resultado.

Imagen

Y ya emplatado :up:

Imagen

Y esta es la receta:


PECHUGAS RELLENAS AL VAROMA (LAMILOLA)


Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo.
1 lata pequeña de Foigrass.
Unas hojas de espinacas.
50 gr. de nueces.
4 lonchas de queso.
4 lonchas finas de jamón York.
50 gr. de pasas de Corinto.
200 gr. de vino blanco.

Para la salsa:
200 gr. de cebolla.
2 zanahorias.
3 dientes de ajo.
50 gr. de aceite.
170 gr. de vino blanco.
3 manzanas.

Preparación:
Coloca filete de pollo, capa de foigrass y unos trozos de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso, nuez desmenuzada, loncha de York y pasas de corinto y termina con filete de pollo, lo envuelves en film transparente bien apretado. Pinchar el film con una aguja y lo colocas en el Varoma.

Para la salsa:
Pon la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso del Thermomix, lo picas 4 seg. en vel. 5.
A?ade el aceite y rehoga 7 min. temp. varoma, vel. 1. Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel. 5, añade el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Coloca el varoma sobre el vaso y programa 35 min. temp. Varoma, vel. 3.
Deja enfriar la carne y después la cortas en rodajas finas, las colocas en una fuente y las serves con la salsa por encima.

Nota: Si te gusta la salsa más fina la trituras un poco más.
Puedes añadir unas patatitas al Varoma c**o acompañamiento.

Receta de Sira (León).

Espero os guste :D

:beso: :beso: MJ.
:plas: :plas: :plas: :plas: INSUPERABLE!!!!!!

tienen una pinta de vicio total :up: :beso:

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