Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Ayuda Urgente
Mensaje
por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 13:11
Voy hacer la mouse de limon y voy a hecharle la gelatina ,tengo en sobres y en hojas ,cuando tengo que hechar la gelatina ,en que momento ,c**o ,y cual es mejor.
Gracias .

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Dic 2004 13:14
Yo la añadiréa despues de haber mezclado ya los otros ingredientes. Y una vez incorporada, mezclarlo otro poquito ya con el resto
Última edición por
comoju el 23 Dic 2004 13:16, editado 1 vez en total.
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 13:16
Cuando termino de hacerla se lo añado ,es que en el paquete de sobre hay que diluirlo con agua ,y si lo hecho asi saldra muy liquida la mouse,perdona que pregunte tanto en esto de la gelatina soy un poco torpe.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Dic 2004 13:18
Ponme la receta
pues a lo mejor podemos diluir la gelatina en polvo, en la leche o la nata, y asi no se añade mas líquido
-
Bianca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mensaje
por Bianca » 23 Dic 2004 13:21
Yo disolvería la gelatina en cualquiera de los líquidos de la receta, así no añades líquido de más.
Si tienes que calentar el líquido donde vayas a disolver la gelatina, a??de la gelatina cuando el líquida ya está caliente y fuera de la fuente de calor.
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 13:26
Hay dos mouse de limon y no se cual hacer ,es para la receta del postre de navidad del foro del cafetito ,la que va con el brazo de gitano.
MOUSSE DE LIM?N
INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
eLABORACION:
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 5-7-9
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 4 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 5.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Y luego esta la mouse del libro N.A que lleva yogurt.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Dic 2004 11:39
Subo este mensaje, pues quiero pedirte perdón por haberte dejado así, pero llego mi maridoy salíamos de viaje, y creí que ya habías aclarado c**o hacerlo.
Espero que al final saliera todo bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado