intentaré hacerlo antes del 6 de enero para probar y ya os diré c**o queda.
ROSC?N DE REYES:
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Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
me gustaría hacer roscón de reyes pero he visto en el foro que varias personas tienen problemas para hacerlo. algún truco?
intentaré hacerlo antes del 6 de enero para probar y ya os diré c**o queda.
intentaré hacerlo antes del 6 de enero para probar y ya os diré c**o queda.
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Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Aquí tienes las 2 recetas b?sicas, la trabajada en un día y la corta. Ambos, sin pasarse en los grados de levado salen bien, a mi al menos me salieron los 2 muy buenos.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=roscon
Y AQUÉ LA OTRA RECETA, que aunque pongo 40-50º, lo puse a 40º
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=roscon
Este fin de semana voy a hacer el de Ari, que sin duda, es uno de los mejores.
Saludos y ya nos contarés que tal te ha salido.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=roscon
Y AQUÉ LA OTRA RECETA, que aunque pongo 40-50º, lo puse a 40º
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=roscon
Este fin de semana voy a hacer el de Ari, que sin duda, es uno de los mejores.
Saludos y ya nos contarés que tal te ha salido.
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Mari-th31
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:22 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
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Hola, te digo c**o lo hago yo, de esta manera crece c**o los de panadería.
Utiliza la receta que viene en el libro, una vez hecha la masa déjala en la míquina hasta que la masa toque la tapa o en un frasco hasta que doble su volumen, para que crezca evita las corrientes de aire o abrir mucho la tapadera para ver si ha crecido.
Cuando ya haya crecido bajas la masa y pones ya la masa (ya con la forma del roscón) en una bandeja del horno untada con mantequilla, lo dejas subir ora vez 1 cm aproximadamente, lo pintas le echas lo que quieras por encima y lo metes al horno precalentado a 190º durante 15 min (si tiene ventilador) o 20 si es normal aproximadamente.
Ya me contarés que tal
Utiliza la receta que viene en el libro, una vez hecha la masa déjala en la míquina hasta que la masa toque la tapa o en un frasco hasta que doble su volumen, para que crezca evita las corrientes de aire o abrir mucho la tapadera para ver si ha crecido.
Cuando ya haya crecido bajas la masa y pones ya la masa (ya con la forma del roscón) en una bandeja del horno untada con mantequilla, lo dejas subir ora vez 1 cm aproximadamente, lo pintas le echas lo que quieras por encima y lo metes al horno precalentado a 190º durante 15 min (si tiene ventilador) o 20 si es normal aproximadamente.
Ya me contarés que tal
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