NECESITO AYUDA LUDE O QUIEN LO SEPA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
NECESITO AYUDA LUDE O QUIEN LO SEPA

Mensaje por marisalas » 18 Dic 2004 09:35

:duda: :duda: :duda: :duda:

HACE POCO LUDE PUSO LA RECETA DE LA TARTA AL WISKY CON CREMA DE TIRAMISU, CON UN FOTITO QUE ERA UNA MARAVILLA, PERO TENGO ALGUNAS DUDAS.

- QUE TIPO DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA TARTA?
- SI ES EL BIZCOCHO DE LA ABUELA, EN MI RECETARIO FRODO APARECE SIN LEVADURA ?ES QUE NO LLEVA?
- SE PUEDE METER LA TARTA EN EL CONGELADOR HASTA QUE LLEGUE EL DIA DE COMERLA?

SE QUE SON MUCHAS PREGUNTAS PERO, POR FAVOR AYUDARME.

GRACIAS A TODAS Y BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2004 18:19

El bizcocho de la Abuela, no lleva levadura, pues la esponjosidad se la damos con el buen montado de los huevos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Re: NECESITO AYUDA LUDE O QUIEN LO SEPA

Mensaje por lude3 » 23 Dic 2004 15:29

marisalas escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

HACE POCO LUDE PUSO LA RECETA DE LA TARTA AL WISKY CON CREMA DE TIRAMISU, CON UN FOTITO QUE ERA UNA MARAVILLA, PERO TENGO ALGUNAS DUDAS.

- QUE TIPO DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA TARTA?
- SI ES EL BIZCOCHO DE LA ABUELA, EN MI RECETARIO FRODO APARECE SIN LEVADURA ?ES QUE NO LLEVA?
- SE PUEDE METER LA TARTA EN EL CONGELADOR HASTA QUE LLEGUE EL DIA DE COMERLA?

SE QUE SON MUCHAS PREGUNTAS PERO, POR FAVOR AYUDARME.

GRACIAS A TODAS Y BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:
ACABO DE VER TU MENSAJE: no he tenido internet una semana, te explico, yo lo hice con el bizcocho de la abuela, pero no lo hare nunca mas, aunque me quedo muy bien, pero para tener las 3 planchas de bizcocho me las vi y me las desee, la proxima vez comprare las planchas que venden en DIA o MERCADONA ya hechas y me quito de complicaciones, para mojar los bizcochos, usa una brocha de cocina, asi quedan mejor empapados, pues vas hechando el liquido donde tu quieras, cuando la tengas montada al conjelador un rato y despues le pones la almendra garrapiñada picada y la vuelves al congelador hasta que la quieras consumir, espero haberte ayudado aunque un poco tarde
Imagen
:beso: :up: :beso: :up:
a se me olvidaba FELIZ NAVIDAD

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 24 Dic 2004 15:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIAS GUAPA, HAS LLEGADO JUSTO A TIEMPO CON TU EXPLICACION.

MUCHOS BESITOS Y FELIZ NAVIDAD.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados