Jamon...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00
Jamon...

Mensaje por olm » 30 Nov 2006 16:29

Hemos comprado un jamón... con eso de las fiestas...
Cuantos puntos tiene?? Si le quito la grasa??? (aunque este buenisima) :cry:

Si ya lo digo... estoy gorda porque me gusta comer.

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 30 Nov 2006 16:30

Segun la lista ....

Jam?n curado con grasa 1 loncha 20 g 1,5
Jam?n curado sin grasa 1 loncha 20 g 1

Asi que a pesar las lonchitas. :wink:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 30 Nov 2006 16:33

Entonces no es tanto, no???

Un bocata:
50 g pan: 2 ptos
40 g jamon (con grasa): 3

El bocadillo sale por 5 pts

Me has alegrado el día!!!!

:beso:

P.D. 40 gramos de jamon esta bien, no??? :nodigona:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 30 Nov 2006 16:36

olm escribió:Entonces no es tanto, no???

Un bocata:
50 g pan: 2 ptos
40 g jamon (con grasa): 3

El bocadillo sale por 5 pts

Me has alegrado el día!!!!

:beso:

P.D. 40 gramos de jamon esta bien, no??? :nodigona:
:lol: Espero que solo llevara eso, olm!
0 mayonesa?
0 queso?
pan pequeño extra large c**o el mío del sábado pasado?

Jo!. No, hoy no es día parruinarle a nadie!
Qué bueno que te salió tan light!!!

Besos

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 30 Nov 2006 16:38

El pan era normal, el peso del jamon es lo que no sí...

Y si llevaba algo más: rodajas de tomate: 0 ptos :wink:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 30 Nov 2006 16:38

olm escribió:El pan era normal, el peso del jamon es lo que no sí...

Y si llevaba algo más: rodajas de tomate: 0 ptos :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 30 Nov 2006 16:40

:lol: :lol: siempre se puede rascar al máximo la miga y así mas cortecita toca! :lol: :lol:
:beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Al rico jam?n!!!

Mensaje por arnak » 30 Nov 2006 16:46

El jamón es uno de los embutidos que menos engorda si le quitamos la grasa.

Se empe?an en hacernos creer que el jamón de york es más ligero, pero no es verdad, si compras un jamón de york de los que hacen para sandwich, al ser trozos de pierna triturados y prensados, normalmente llevan much?iiiisima grasa, yo en vez de eso compro siempre pechuga de pavo (en fiambre), que es muchísimo más sana.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Re: Al rico jam?n!!!

Mensaje por Hanako » 30 Nov 2006 17:00

arnak escribió:El jamón es uno de los embutidos que menos engorda si le quitamos la grasa.

Se empe?an en hacernos creer que el jamón de york es más ligero, pero no es verdad, si compras un jamón de york de los que hacen para sandwich, al ser trozos de pierna triturados y prensados, normalmente llevan much?iiiisima grasa, yo en vez de eso compro siempre pechuga de pavo (en fiambre), que es muchísimo más sana.
S?!!!
Yo amo la pechuga de pavo!

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 30 Nov 2006 17:02

A mi me gusta más el chorizo..., pero bueno, me hago unos sadwiches de pavo con tomate, lechuga, cebolla y una cucharadita de mahonesa, que estan de vicio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados