postre de navidad:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
Hola a todos. Os escribo para ver si me podeis dar alguna idea sobre un postre especial para navidad, algo que lleve chocolate que en mi casa son fanaticos jeje.
Muchas gracias.
Un saludo
Muchas gracias.
Un saludo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:30 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un Gallego en la Luna.
- Contactar:
En este post atzm ha hecho una propuesta interesante, Flan de Turr?n:
recetas-postt116785.html
Tiene una pinta buenísima y es facil?simo de hacer.
Te copio la receta:
FLAN DE TURRON
Ingredientes:
1 tableta de turr?n de Jijona
1 l. de nata liquida para cocinar
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche
azúcar
Preparación:
* Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.
* Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.
* Se carameliza un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje.
Espero que te guste.
recetas-postt116785.html
Tiene una pinta buenísima y es facil?simo de hacer.
Te copio la receta:
FLAN DE TURRON
Ingredientes:
1 tableta de turr?n de Jijona
1 l. de nata liquida para cocinar
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche
azúcar
Preparación:
* Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.
* Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.
* Se carameliza un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje.
Espero que te guste.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:81
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Aqui va la receta de la tarta Tres Chocolates sin Thermomix.
TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7)
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir).
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Hay que trabajar rápido hacer la primera capa, verterla en el molde ya preparado, y seguidamente y con rapidez hay que empezar a preparar la segunda (yo lo que hago es prepararme todos los ingredientes ya medidos al principio) para que no se te mezclen lo que tienes que hacer es no verter directamente la segunda capa sobre la primera sino que poner un cucharon (sin que apoye en la tarta) para que el chorro caiga más suavemente... es la manera de que no se mezclen! pero a la vez las capas quedan pegadas.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7)
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir).
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. Repetir el proceso
Hay que trabajar rápido hacer la primera capa, verterla en el molde ya preparado, y seguidamente y con rapidez hay que empezar a preparar la segunda (yo lo que hago es prepararme todos los ingredientes ya medidos al principio) para que no se te mezclen lo que tienes que hacer es no verter directamente la segunda capa sobre la primera sino que poner un cucharon (sin que apoye en la tarta) para que el chorro caiga más suavemente... es la manera de que no se mezclen! pero a la vez las capas quedan pegadas.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
-
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:15 Sep 2006 01:00
tarta flan
esta tambien está muy rica y muy facil
ingredientes
1 litro de nata
1 caja de flan del de 8 raciones
1 tableta de chocolate NESTL? con almendras
caramedo liquido para el molde
preparación
reservar una poca de nata para deshacer los polvos del flan y una vez desleido mezclar con el resto de nata y poner al fuego removiendo todo el tiempo , cuando está caliente añadir el chocolate troceado y seguir removiendo hasta que se deshaga y empiece a hervir.Retirar y poner en molde caramelizado. Enfriar y comer al dia siguiente
ingredientes
1 litro de nata
1 caja de flan del de 8 raciones
1 tableta de chocolate NESTL? con almendras
caramedo liquido para el molde
preparación
reservar una poca de nata para deshacer los polvos del flan y una vez desleido mezclar con el resto de nata y poner al fuego removiendo todo el tiempo , cuando está caliente añadir el chocolate troceado y seguir removiendo hasta que se deshaga y empiece a hervir.Retirar y poner en molde caramelizado. Enfriar y comer al dia siguiente
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados