Rosquillas
? 1 Kg. de harina.
? 2 vasos (llenos) de aceite de oliva 0.4 caliente.
? 1 vaso de vino blanco.
? Canela en polvo.
? 2 naranjas (la piel).
En un bol hacer un volc?n con el Kg. de harina y echar el aceite caliente poco a poco. Cuando se ha mezclado el aceite con harina, se le echa el vino blanco y va incorpor?ndose a la masa anterior. Una vez todo amasado, se hace un agujero en medio y se pone la canela y la piel de las dos naranjas ralladas y se mezcla. Se va calentando el horno, se hacen los rollitos y se van colocando en una bandeja de horno con papel vegetal, cuando está caliente se introducen y se pone a calor medio ( se hornean unos 25 minutos a 180º), cuando están buenos ( doraditos ) se pasan por azúcar y canela mezcladas.
HACERLAS PARA NAVIDAD. VEREIS QUE EXITO. ADEM?S AGUANTAN UN MONT?N. PONEDLAS EN UN TAPER. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">