Hoy toca... Turr?n (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Dic 2006 22:26

canelona escribió:Muy bonita, si, pero ahora con un :evil: :evil: veinte pastillas de valor (puro) de postres nestl? y dos de chocolate blanco de 75gr. ??Solo me falta el mas necesarioooooooooooo!! :lol: :lol: :lol:

Pa ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues...







Va a ser que no.

Besitos para que se te pase el :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Dic 2006 22:26

lo acabo de ingresar en favoritos :) fijate si me gusta...
te ha salido de maravilla! :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Dic 2006 23:33

Riquisimo, y de blanco nada, por lo menos se ve perfecto :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias `por compartirlo con nosotras.

Y animo con esa pizza, intentalo que te gustara :D

:beso: Mj.

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Mensaje por marisan » 02 Dic 2006 23:42

Que tipo de manteca es la de cacao? :duda:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Dic 2006 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

que maravilla.... vamos... que es casi de las cosas que mas me gustan de la navidad... :lol: :lol: :lol:


:nodigona: donde has comprado la manteca de cacao ????

:beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 02 Dic 2006 23:53

Esta receta queda copiada...y pendiente de hacer en cuanto pase el puente de la inmaculada...que es cuando empezar? a hacer cositas navide?as "sin gluten" :plas: :duda: :duda:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Dic 2006 23:55

marisan escribió:Que tipo de manteca es la de cacao? :duda:
Hola marisan. Mira este enlace a ver si te aclara algo:
http://www.ceniap.gov.ve/ceniaphoy/arti ... liendo.htm

Este es el aspecto que tiene:
Imagen

Un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 02 Dic 2006 23:58

Yo esta receta la he preparado ya varias veces y utilizo manteca de cerdo, de la blanca.

Yo hago bombones con la cubiteras con formas.

Y si......????estú r¿quésima!!!!!

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Dic 2006 00:04

Gijonesa escribió:
:nodigona: donde has comprado la manteca de cacao ????

:beso: :beso: :beso:



Me la compré mi hija en una chocolater?a de Zaragoza, pero a un precio... :nodigona: :nodigona:

:up: :up: Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruji-moon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:771
Registrado:03 Nov 2006 01:00

Mensaje por bruji-moon » 03 Dic 2006 00:08

:o :o :o Eso tiene que estar buenisimo, el lunes a comprar los ingredientes.Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados