con la mitad de esta receta, y 75 grm de masa madre
Esta receta es de ALMAND con variaciones que ha añadido Ginebra.
INGREDIENTES:
150 gr. azúcar
cáscara medio limón, una naranja y una mandarina (si las hubiera)
150 gr. leche
40 gr. levadura fresca
100 gr. mantequilla
2 huevos
? cucharadita sal
2 cucharadas generosas de agua de azahar
550 gr. harina de fuerza
naranja confitada para adornar y un huevo batido para pintarlo
azúcar glass para espolvorear
Yo lo he amasado en la Bifinett, poniendo primero los líquidos y por último la harina. Puse el programa 1 de pan y cuando termin? de amasar, lo dejé que levara en la míquina. Cuando termin? el primer levado, saquí la masa y la divid? en dos trozos. Hice los dos roscones, los adorn? con la fruta escarchada y lo pintú con huevo batido. Los metú a 50 grados en el horno para que subieran por segunda vez y cuando ya habían subido los metú en el horno a 170 grados hasta que estuvieron doraditos.
aqui antes de pasar al horno

pondre fotos despues de salir del horno, ahora no me funciona la webcam

siento las fotos que os estoy poniendo. La verdad es que ha quedado muy bien, c**o no tengo abuelas, me lo digo yo

pongo foto despues horno (tambien asquerosa)
