Hola!!:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00
Hola!!

Mensaje por cocola » 03 Dic 2006 11:42

Hola!!!
Hace unos Días que os "esp?o" :nodigona: :nodigona: y me tenéis enamorada con las cosas que hacáis así que me uno a vuestras proyectos ....si me aceptúis :D :D :D

Yo he hecho cosas entre manuales y restauraci?n pero llevo una temporada con pintura, así que me apetece volver con las manuales, voy a intentar poner algunas fotos de lo que hago aunque no se si me saldrán, tambiéntengo alguna duda, cuando ponéis craquelador, a qué os referís?? yo siempre he craquelado con goma ar?biga, os referís a eso???

Gracias y encantada de empezar por aquí !!! :wink: :wink:

Usuario_inactivo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:23 Abr 2005 01:00

Mensaje por Usuario_inactivo » 03 Dic 2006 11:45

hola cocola bienvenida , esperamos fotos de tus trabajos.


si craquelar se refiere a eso.

:beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 03 Dic 2006 11:51

Hola, bienvenida!!!!!

A ver, cómo se craquela con goma arabiga??? Lo hice en el cole, pero hace tantoooooooo tiempo :lol: :lol: :lol: que no me acuerdo. Y tengo un frasquito que no sé qué hacer con él.

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 03 Dic 2006 11:55

Pues le doy una capa gorda y luego c**o un secador de pelo, se cuartea y ya esté!!! Si hay un producto espec?fico y más cómodo decidlo por favor,

:( :( No sí c**o poner la sfotos, me seguir? peleando con este cacharro!!

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 03 Dic 2006 12:03

hola,y bienvenida.

para las fotos yo aprendi con esto

recetas-postt100658.html

otra tecnica para craquelar,muy interesante.s? hay productos que lo hacen,lo malo es aprender el truquillo.

maene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:Huelva ( la marinera)

Mensaje por maene » 03 Dic 2006 12:47

que sale mas barato ,la goma arabica o el craquelador? pues c**o lo uso bastante era comprobar.

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 03 Dic 2006 12:48

HOLA COCOLA, BIENVENIDA :)

PARA PONER FOTOS, ESE POST QUE TE PONE TERE ESTA

MUY BIEN :up:

PERO SI TIENES PROBLEMAS LO PUEDES INTENTAR

POR http://subefotos.com/

UN BESOTE :beso: :beso:

trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3649
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por trast » 03 Dic 2006 12:49

:D Hola Bienvenidaa!!!! :up:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 03 Dic 2006 13:37

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Malucas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por Malucas » 03 Dic 2006 14:35

:beso: :beso: :beso: :beso: Bienvenida :plas: :plas: :plas: :plas:

Acabo de ver tu trabajo.??¿Me gusta!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados