Reportaje de hoy, toi muerta!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:
Reportaje de hoy, toi muerta!!!!!

Mensaje por Nunna » 03 Dic 2006 19:28

c**o hoy es el santo de mi hijo pues le he dado a escoger el menú de hoy, es una tradición que hacemos siempre, el que celebra algo escoge menú? y guapo él escogi? su menú preferido: patatas bravas, lubina al ajo pescador y coulant y por si fuera poco esta mañana temprano me he liado con la masa de las ensaimadas para tenerlas a punto a la hora de la merienda. Así que agotada y hasta el mo?o de fregar cacharros os dejo las fotos del día de hoy.

Patatas bravas
Imagen

Lubina al ajo pescador (sin emplatar, que no tenía tiempo?)
Imagen

Coulant horneado y un poco chamusca?to
Imagen

Coulant emplatado
Imagen

Coulant emplatado un poco chuchurr?o (sarna con gusto no pica) :lol:
Imagen

Ensaimadas (de muerte!!!)
Imagen

Así c**o subi? la masa de las ensaimadas (si me descuido me invade la cocina)
Imagen

Espero que os haya gustado
:beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 03 Dic 2006 19:36

Muy rico todo :plas: :plas:

:beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 03 Dic 2006 19:36

:o :o :o :o :o
Jamía, te mereces un descanso pero ya.
Tiene todo una pinta estupenda, tu hijo estará contento con el menú que le has hecho.
Me podías decir que es el coulant, y ya de paso, si me pones la receta... :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 03 Dic 2006 19:41

:plas: :plas: :plas: que si nos ha gustado???.pues nos ha encantado,todo,todo.....y las ensaimadas geniales..parecen de pasteleria. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si,si,descansa que lo tienes merecidisimo :up: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 03 Dic 2006 19:44

lodisa escribió::o :o :o :o :o
Jamía, te mereces un descanso pero ya.
Tiene todo una pinta estupenda, tu hijo estará contento con el menú que le has hecho.
Me podías decir que es el coulant, y ya de paso, si me pones la receta... :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas:
Es la que sale en el foro, te pongo el enlace:
receta5738.html&0
:beso:

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 03 Dic 2006 19:44

Vaya, pues tu hijo creo que tiene un buen ojo para escoger los menos... sobre todo la liubina, tiene una pinta buenísima.
:plas: :plas:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 03 Dic 2006 19:50

Nunna, cómo no vas a estar muerta, menuda paliza te has dado. Pero todo estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Chul?simas las ensaimadas, parece que las hubieras comprado en la pasteler?a. :plas:

Mentxu,

Ire001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por Ire001 » 03 Dic 2006 19:50

A me interesaria la receta de las ensaimadas, porfa.....
?cual es?
Gracias

maitechu49
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:desde Andorra con amor...

Mensaje por maitechu49 » 03 Dic 2006 19:56

YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA DE LAS ENSAIMADAS ... TODO SE VE RIQUISIMO OTRO DIAS.... ME INVITAS A COMER Y BAJO VOLANDO :lol: :lol: :lol: :lol:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 03 Dic 2006 20:05

Muy rico todo y que pecha de trabajar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados