CENA FRANCESA fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Asi mas dejaoooooooooooo
¿pero que es estooooooooo?? ??vaya delicatessen!! yo quiero lo de las cucharas....me encanta, y eso que no se que llevan, pero quedan tan chulas, me lo copio, me lo copio.
El foie con las grosellas....?se compra esa mermelada y ya esta por encima??
Las cucharas, las de arroz no, pero las otras, pasame la receta, por fi, mañana mismo voy a comprarmelas, y el miercoles invito a mis pares a comer
Los caracoles.....¿c**o se rellenan asi de bien??
Y la tartaaaaaaaa...la tarta está de lujo, pero hasta para mi que la conozco bien pasa desapercibida. Es tan chulo y tan apetecible lo que has preparado, que es para quitarse el sombrero, hacer pu?etas la tarta!!!
yo te quiero copiar en todo lo demas













¿pero que es estooooooooo?? ??vaya delicatessen!! yo quiero lo de las cucharas....me encanta, y eso que no se que llevan, pero quedan tan chulas, me lo copio, me lo copio.
El foie con las grosellas....?se compra esa mermelada y ya esta por encima??

Las cucharas, las de arroz no, pero las otras, pasame la receta, por fi, mañana mismo voy a comprarmelas, y el miercoles invito a mis pares a comer



Los caracoles.....¿c**o se rellenan asi de bien??






Y la tartaaaaaaaa...la tarta está de lujo, pero hasta para mi que la conozco bien pasa desapercibida. Es tan chulo y tan apetecible lo que has preparado, que es para quitarse el sombrero, hacer pu?etas la tarta!!!









-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Estos caracoles los puedes comprar en el gourmet del Ci, vienen las mollas en una latita y las conchas aparte:medinat escribió:yo quiero la receta de los caracoles![]()
![]()
![]()
Luego coges mantequilla salada con un buen picadillo de ajo y perejil y lo mezclas todo bien bien que quede c**o un crema.
Rellanas una molla en cada concha le pones una cucharada de mantequilla ajo perejil.
Y al horno hasta que se funda la mantequilla.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
susasa escribió:Estos caracoles los puedes comprar en el gourmet del Ci, vienen las mollas en una latita y las conchas aparte:medinat escribió:yo quiero la receta de los caracoles![]()
![]()
![]()
Luego coges mantequilla salada con un buen picadillo de ajo y perejil y lo mezclas todo bien bien que quede c**o un crema.
Rellanas una molla en cada concha le pones una cucharada de mantequilla ajo perejil.
Y al horno hasta que se funda la mantequilla.







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados