En el número de este mes de la revista cosas de casa viene esta receta, c**o tiene muy buena pinta os la pongo por si a alguien le apetece.
Yo todavía no la he probado pero en cuanto tenga ocasión la hago

FUENTE DE LANGOSTA AL CURRY.
Ingredientes para 4 personas.
- 2 colas de langosta crudas o congeladas.
- 1/2 vaso de tomate frito.
- 1 vaso de leche evaporada.
- 200 gr de requesón (podríamos poner el requesón semidesnatado que hay en mercadona).
- 1 cebolla grande.
- 1 cucharada de curry en polvo (supongo que la medida según gustos).
- aceite de oliva.
- sal y pimienta negra.
- hojas de laurel para adornar.
Preparación:
Con unas tijeras de cocina, pela las colas de la langosta, elimina el filamento del intestino ( con ayuda de un pincho metúlico o de un palillo) y, después, c?rtalas en trozos medios y regulares.
Pela, lava,pica y fr?e la cebolla en una sartén pintada con aceite. Cuando tome color, añade la langosta, el tomate frito y el requesón cortado en tacos. Pon a fuego medio-bajo y cuece 5 minutos.
Pasado ese tiempo, incorpora la leche, curry en polvo y un poco de sal. remueve al calor con una cuchara de madera y deja que todo se haga al fuego unos 20 minutos, siempre destapado.
Una vez terminada la cocción, disp?n la langosta escurrida en una fuente y pasa la salsa por el chino. Luego, mezcla con la langosta, espolvorea pimienta al gusto, adorna con laurel y sirve.
Este plato pone que se debe servir con guarnici?n, y pone c**o ejemplo un arroz.

Puede ser una buena idea para las fechas que se acercan, si alguin la prueba que nos ponga la foto.
