?QUE TAL LA CENA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 27 Dic 2004 10:23

¿Cómo son las minibrochetas de gazpacho s?lido? ??¿Qué curiosidad!!!!!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Dic 2004 11:23

Yo cene donde mi suegra (...será buena ..) y muy bien.

El domingo en casa, y lo mejor la Ensalada de Sira que nos encantó, y c**o aperitivo compre bonito del g¿eno (el de bote de cristal) y así pimiento ??? que ricossss ??? de chuparse los dedos, a partir de ahora voy asar pimientos para tener un botecito preparado siempre.

fondant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por fondant » 27 Dic 2004 12:50

La mini-brocheta de gazpacho s?lido es una broma culinaria que aprend? de un amigo cocinero profesional.
Los ingredientes ( por persona) son :
- un diente de ajo escaldado o conservado en aceite
- un trocito de tomate secado al sol y conservado en aceite
- una hoja de albahaca
- un tomate cherry
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez.

Se trata de pinchar en un palillo, y por este orden el tomate cherry, la hoja de albahaca plegada en varios pliegues, el tomate seco, y finalmente el diente de ajo.
Se pone cada minibrocheta en un vasito de los de café, y se le añade sal, un chorrito de aceite, y unas gotitas de vinagre.

El truco está en comerlo todo de un solo bocado, bebiendo incluso el aceite que ha quedado en el fondo del vasito.
En la boca , la mezcla de sabores queda de lo más.

Saludos
:D

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 27 Dic 2004 13:04

?¿Qué original!!!! Probar? a hacerlo. Muchas gracias

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 27 Dic 2004 16:52

Pues yo cen? en casa de mi madre,y no quiso que me llevara la Th. :cry: , así que no pude lucirme,pero ya lo haré en Reyes :lol: :lol: .
Cenamos de
entrantes :jamón,queso,lomo,anchoas,langostinos,gambas,salm?n y bacalao ahumados,paté de atún y surimi,patas rusas,foie.
De 1ª carabineros al horno (24 en total puso mi madre,de esos grandes,¿qué pasada!,pero no sobr? ni uno).
De 2ª presa ib?rica rellena de carne picada y bacon,hecha en el horno y regada en su propia salsa.
De postre tarta de queso,hecha a manita.
Todo regado con Albari?o ,Cresta Rosa,Muga,Cruzcampo y Cava.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 24 invitados