DEBERES DEL 4 AL 11 DE DICIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 04 Dic 2006 16:11

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Podeis poner la adaptaci?n para la th 21ª

gracias :coqueta: :coqueta:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 04 Dic 2006 16:46

Ya he comprado todo menos la manteca de cacao, asi que lo hare con manteca de cerdo. Esta tarde ma pongo manos a la obra, ademas tambien quiero hacer los polvorones.........
Pondre las fotos

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 04 Dic 2006 16:50

:up: :up: :up: :up:
Que acertada esta receta.
La voy ha hacer, pero me temo que no podrá poner la foto. Me marcho de puente y aunque me llevo la TH alli no tengo Internet y no la podre poner, pero la voy ha hacer seguro :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 04 Dic 2006 16:50

Seguro que nadie sabe dónde comprar la manteca de cacao que no sea en la farmacia?
D?nde está Angel?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Dic 2006 21:12

:o :o ?¿pero que animad?simas estamos!! yo hasta mañana sin el ingrediente principal....??parece mentira en mi!! Sin chocolate con leche.
:evil:

Encarna el de París, hace tiempo que pasó a la historia, :dientes:


:beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 04 Dic 2006 21:35

Aquí están mis deberes; de arroz inflado he puesto 90 grs.,los 120 creo que son demasiados; c**o ve?s lo he puesto sobre papel vegetal, ya le buscaré una cajita, aún no lo he probado, me estoy controlando :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Dic 2006 21:36

Bueno ya he encargado la manteca de cacao en la farmacia, me la traen esta noche... 250 gramos / 4,00 ?.
Y tanbien ya he ido por los krispis, así que pienso hacerlos mañana... :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Dic 2006 21:38

Y contad, contad....c**o es la textura, es c**o el suchard :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

??que nervios!!

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Dic 2006 21:41

yo esta semana no hago los deberes, aparte de por la línea por la salud
soy diab?tica y no suelo tomar mucho dulce :(

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 04 Dic 2006 21:49

soniabui escribió:ASI QUE CON MANTECA DE CERDO QUEDA BIEN?

YO EL AÑO PASADO HICE EL DEL LIBRO Y GUST? MUCHO. ESTE AÑO PROBAR? ESTE, PERO HAY QUE GUARDARLO EN LA NEVERA?
?Guardarlo en la nevera hasta el 24? Madre mia, yo la duda que tengo es si lo hago por la mañana llegará a la noche. En mi casa se lo zampan enseguida. Para que me dure hasta Navidad, tengo que hacerlo el día de Navidad. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados