El pastel, puede que estuviera un poco aguado por abajo, pero sin problemas.
Luego les he dado el arroz, que estaba buenísimo (con permiso de l@s valencian@s y de Iluminado, que se que no le gustan estas cosas en la Thermo.), y de postre..............he tenido que esta mañana hacer la Tarta de Queso y Yogurt de Iliana (que estaba muy rica), pues el Pim Pam Fuego que prepar? ayer..................... UN DESASTREEEEEEEEEEEE



Creo que el problema del Pim Pam Fuego, fue la gelatina. c**o no sabia que en las cajas sólo ven?a una bolsa, al ver que me faltaba gelatina, le añadí 2 hojas de pescado, pero no debieron ser suficientes y cuando lo desmold?.......... SE DESMORONO TODO






pero bueno, gracias a Iliana, sal? del paso.
y aqui os pongo la receta del Arroz, que es la que puede que no tengais
ARROZ MEDITERR?NEO
(Para 6 personas)
1 PASO (Caldo):
* 4 dientes de ajo grandecitos
* 1 cubilete de hojas de perejil
* 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
* 50 gr. de zumo de naranja
* 30 gr. de zumo de limón
* 800 gr de agua
* Azafr?n
* 1 cayena (opcional)
2 PASO (Sofrito):
* 100 gr. de aceite de oliva
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 200 gr. de tomate natural triturado
* 2 dientes de ajo
3 PASO (Las Verduras):
* 100 gr. de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
* 100 gr. de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
* 100 gr. de coliflor fresca o congelada
* 50 gr. de guisantes frescos o congelados
* 100 gr. de calabacines sin pelar
* 100 gr de champiñón fileteado
4 PASO (La base):
* 350 gr. de arroz
PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, el perejil y las pastillas de caldo, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación, a?ada el resto de los ingredientes del caldo y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve
PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1
PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 (las verduras) y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1
PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º, en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 (del caldo) que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique).
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido,deje reposar y sirva.
NOTA: Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto
*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas
Receta tomada de Libro Cocina Sana