
para sargon:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
hola soy geni me podrias decir cual es el mejor roscon de reyes si el de libro que te dan con la maquina o el del libro de masas yo ago el primero y me queda un poco duro gracias 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
hola geni!para mi sin dudar,el de libro na.llevo 5 años haciendolo y la verdad que sale riquisimo.si te ha salido duro seguramente no lo has dejado levar todo lo que debiera,sigue paso a paso la receta,es muy importante hacerlo tal cual.ya sabes que en bolleria,pasteleria,panaderia las medidas han de ser exactas.si necesitas ayudita me la pides y "quedamos"pero te repito que el levado del roscon es importantisimo.un beso,sara
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados