Arroz Mediterraneo:
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- Jefa de cocina
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Yo a la forma tradicional lo haréa así........por si te sirve de ayuda Covadonga.
Besitos,
ARROZ MEDITERR?NEO
1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.
Besitos,
ARROZ MEDITERR?NEO
1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.
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Me he movido a este sal?n, solamente para agradecerte la atenci?n, porque la nena (cova) la puso allí diciendo que fuiste vos la traductora. Un besoteGebirg escribió:Yo a la forma tradicional lo haréa así........por si te sirve de ayuda Covadonga.
Besitos,
ARROZ MEDITERR?NEO
1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.

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Gracias Susu :-) ya he dejado un mensajito all?.....y gracias a ti tambiénCova, por trasladarla y ponerla.Susana Olivero escribió:Me he movido a este sal?n, solamente para agradecerte la atenci?n, porque la nena (cova) la puso allí diciendo que fuiste vos la traductora. Un besoteGebirg escribió:Yo a la forma tradicional lo haréa así........por si te sirve de ayuda Covadonga.
Besitos,
ARROZ MEDITERR?NEO
1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.
Besitos nuevamente a las dos!! :-)
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