Arroz Mediterraneo:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2004 22:40

Este arroz sale muy bueno, pero cuando lo hice la primera vez pele el calabazin y se deshizo todo. desde entonces ya no lo pelo.

Gebirg
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Mensaje por Gebirg » 28 Feb 2004 23:21

Yo a la forma tradicional lo haréa así........por si te sirve de ayuda Covadonga.
Besitos,

ARROZ MEDITERR?NEO

1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Feb 2004 23:24

Mi versión de traducci?n ha sido más cortita, así que que te la he pasado al otro lado, al ver que no estés tú, para que la pusieras

Muchas gracias :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 00:12

Gebirg escribió:Yo a la forma tradicional lo haréa así........por si te sirve de ayuda Covadonga.
Besitos,

ARROZ MEDITERR?NEO

1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.
Me he movido a este sal?n, solamente para agradecerte la atenci?n, porque la nena (cova) la puso allí diciendo que fuiste vos la traductora. Un besote :wink:

Gebirg
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Mensaje por Gebirg » 29 Feb 2004 00:16

Susana Olivero escribió:
Gebirg escribió:Yo a la forma tradicional lo haréa así........por si te sirve de ayuda Covadonga.
Besitos,

ARROZ MEDITERR?NEO

1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.
Me he movido a este sal?n, solamente para agradecerte la atenci?n, porque la nena (cova) la puso allí diciendo que fuiste vos la traductora. Un besote :wink:
Gracias Susu :-) ya he dejado un mensajito all?.....y gracias a ti tambiénCova, por trasladarla y ponerla.
Besitos nuevamente a las dos!! :-)

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