Yo voy hacer la receta segun el libro de la TM 31. Dame algún consejo, eso si c**o soy novato dime las cosas c**o si fuera un nene de tres años jjjjjjjjj
para sargon mi primer roscon en la TM31:
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lolo
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Amiga y paisana te lei que eres una experta haciendo roscones.
Yo voy hacer la receta segun el libro de la TM 31. Dame algún consejo, eso si c**o soy novato dime las cosas c**o si fuera un nene de tres años jjjjjjjjj
un saludo gracias
Yo voy hacer la receta segun el libro de la TM 31. Dame algún consejo, eso si c**o soy novato dime las cosas c**o si fuera un nene de tres años jjjjjjjjj
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EncarnaGarc
- Jefa de cocina

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sargon
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c**o bien dice encarna un libro se podria escribir...sabes que ocurre que cuando le pillas el tranquillo a una receta te de miedo cambiar a otra.
te he contestado al privado,ya me diras.en cuanto al roscon para principiantes del libro th31 es muy pero que muy bueno,es el ultimo que he hecho y esta riquisimo,si necesitas algo llamaaaaaaaaaaa
te he contestado al privado,ya me diras.en cuanto al roscon para principiantes del libro th31 es muy pero que muy bueno,es el ultimo que he hecho y esta riquisimo,si necesitas algo llamaaaaaaaaaaa
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Bianca
- Subjefa/e de cocina

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Yo el de Ari ya lo hago con los ojos cerrados, el primero se me tostú un poquitún pero los demás han salido de muerte lenta.
lolo animate a hacer el de Ari, aunque tengo entendido que el de maría jos? tambiénesta muy bueno. También he hecho el de Angel y estaba buenísimo, pero de todos y sin desmerecer a ninguno me quedo con el de Ari que c**o dece Encarna es el que me se parece a los de pasteler?a.
lolo animate a hacer el de Ari, aunque tengo entendido que el de maría jos? tambiénesta muy bueno. También he hecho el de Angel y estaba buenísimo, pero de todos y sin desmerecer a ninguno me quedo con el de Ari que c**o dece Encarna es el que me se parece a los de pasteler?a.
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lolo
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:17 Dic 2004 01:00
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SARGON SOS
SARGON SOS te puese mis dudad en el privado disculpa pero el primero me cuesta.
la harina se tiene que poner de fuerza??
tengo que precanlentar el horno??
una vez que lo saco del vaso de la TM le doy la forma lo pongo en la del
bandeja del horno. Yo no tengo turbo en el hormo, si grill tiene de50º a 250º. Entonces sino entendi mal meto el roscon a 50º
y una hora c**o poco
encendido a apgado el horno
lo saco y subo la temperatura a 180º espero a que caliente y lo meto
Disculpame que es el primero.
Bianca primero hare el roscon de novatos y luego el otro donde saco la receta
gracias.
la harina se tiene que poner de fuerza??
tengo que precanlentar el horno??
una vez que lo saco del vaso de la TM le doy la forma lo pongo en la del
Bianca primero hare el roscon de novatos y luego el otro donde saco la receta
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Bianca
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lolo
- Repostera-pastelera/o

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SOSSSSSSSS SARGON
SOS sargon te deje unas dudas en el privado
la foto me puedo hacer una con la web cam pero esperate que aprenda hacer el roscon y luego apredenre a hacer la foto y ponerla aqui. Yo soy muy sensillo. Saludos gracias. Os debo de todo quedado y lo que haga falta ah y nos hacemos unna foto y el uqe sepa que la culge aqui.
la foto me puedo hacer una con la web cam pero esperate que aprenda hacer el roscon y luego apredenre a hacer la foto y ponerla aqui. Yo soy muy sensillo. Saludos gracias. Os debo de todo quedado y lo que haga falta ah y nos hacemos unna foto y el uqe sepa que la culge aqui.
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