para sargon mi primer roscon en la TM31:

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lolo
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para sargon mi primer roscon en la TM31

Mensaje por lolo » 27 Dic 2004 22:17

Amiga y paisana te lei que eres una experta haciendo roscones.

Yo voy hacer la receta segun el libro de la TM 31. Dame algún consejo, eso si c**o soy novato dime las cosas c**o si fuera un nene de tres años jjjjjjjjj :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: un saludo gracias

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 27 Dic 2004 22:29

Sobre roscones en el foro se podría ezcribir un libro. Yo te recomiendo el de Ari, para mi es el que más se parece a los de panadería.

sargon
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Mensaje por sargon » 27 Dic 2004 22:52

c**o bien dice encarna un libro se podria escribir...sabes que ocurre que cuando le pillas el tranquillo a una receta te de miedo cambiar a otra.
te he contestado al privado,ya me diras.en cuanto al roscon para principiantes del libro th31 es muy pero que muy bueno,es el ultimo que he hecho y esta riquisimo,si necesitas algo llamaaaaaaaaaaa :wink:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 27 Dic 2004 23:36

Yo el de Ari ya lo hago con los ojos cerrados, el primero se me tostú un poquitún pero los demás han salido de muerte lenta.

lolo animate a hacer el de Ari, aunque tengo entendido que el de maría jos? tambiénesta muy bueno. También he hecho el de Angel y estaba buenísimo, pero de todos y sin desmerecer a ninguno me quedo con el de Ari que c**o dece Encarna es el que me se parece a los de pasteler?a.

lolo
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SARGON SOS

Mensaje por lolo » 27 Dic 2004 23:45

SARGON SOS te puese mis dudad en el privado disculpa pero el primero me cuesta.

la harina se tiene que poner de fuerza?? :duda:

tengo que precanlentar el horno?? :duda:



una vez que lo saco del vaso de la TM le doy la forma lo pongo en la del :nodigona: bandeja del horno. Yo no tengo turbo en el hormo, si grill tiene de50º a 250º. Entonces sino entendi mal meto el roscon a 50º :duda: :duda: y una hora c**o poco :duda: encendido a apgado el horno :duda: lo saco y subo la temperatura a 180º espero a que caliente y lo meto :duda: :nodigona: Disculpame que es el primero. :beso:


Bianca primero hare el roscon de novatos y luego el otro donde saco la receta :beso: gracias.

sargon
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Mensaje por sargon » 27 Dic 2004 23:54

lolo,la harina de fuerza :beso:

a proposito,que alma caritativa me pasa el roscon de ari?...es que los tengo "tos"menos ese.

Bianca
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Mensaje por Bianca » 27 Dic 2004 23:56

No problem bomb?n, tu prueba y leña al roscón hasta que salga.
Ahora eso si luego nos pones una fotillo vale? :beso:

Yo voy recopilando las fotos de lo que voy haciendo y las colgar? después de las fiestas, que despues de tanto curro hay que colgarse las medallas! :lol: :lol: :lol:

sargon
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Mensaje por sargon » 28 Dic 2004 00:04

...este lolo...nos debe.. :lol: .kedada,fotos :dientes: ,se entiende que la suya tambien,y desde luego :lol: un "cacho"del "peaso"de roscon que la va ha salir!!!!!!!! :lol: .
UN HURRA POR LOLO Y SU CONSTANCIA!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BESITOS PAISANO!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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SOSSSSSSSS SARGON

Mensaje por lolo » 28 Dic 2004 00:12

SOS sargon te deje unas dudas en el privado :duda:

la foto me puedo hacer una con la web cam pero esperate que aprenda hacer el roscon y luego apredenre a hacer la foto y ponerla aqui. Yo soy muy sensillo. Saludos gracias. Os debo de todo quedado y lo que haga falta ah y nos hacemos unna foto y el uqe sepa que la culge aqui. :beso:

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Mensaje por sargon » 28 Dic 2004 00:19

ok,queda dicho.

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