receta de tigres??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)
receta de tigres??

Mensaje por cheese » 27 Dic 2004 22:56

a ver si teneis alguna receta de tigres o lo q es lo mismo mejillones rellenos

un saludo

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 27 Dic 2004 23:23

Yo lo único que te puedo decir es que se cuecen los mejillones, se hace una besamel con cebolla y se agregan los mejillones picaditos.
Una vez fria la besamel se rellenas las conchas de los mejillones y se empanan y a freir.

Espero haberte sido de ayuda. :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 27 Dic 2004 23:30

Hola Cheese, te paso estas recetas que no sé quienes las pusieron pero me parecen buenas. :wink:

MEJILLONES RELLENOS


1ª.- limpia los mejillones por fuera.

2ª.- pon los al vapor hasta que se abran + o - 5 minut,
o ponlos si no tienes vaporera con un poquito de agua ( el resto lo soltaran los mejillones ) cuando ya están abiertos , s?calos de su concha y res?rvalos, no tires las conchas, res?rvalas también.

3ª.- en un sartén por un poco de aceite, sofr?e un poco de cebolla y un poco de ajo y cuando este sofrita añade tomate natural ( agrega una cucharadita de azúcar para quitarle la acidez ).

4?.- pon el la TH la cebolla y el tomate ya sofritos, añade los mejillones y tritúralo todo bien triturado.

5?.- haz aparte o en el th una bechamel un poco espesa.

6?.- rellena con la mezcla triturada las conchas de los mejillones, teniendo la precauci?n de no rellenarlas mucho pues debes de poner encima de la mezcla la bechamel.

7?.- espolvor?alo con un poco de pan rallado

8?.- bate un huevo y con una cucharadita riega los mejillones con la bechamel ya puesta, ( se te caer?, no importa ) procura que quede algo de huevo encima

9?.- pon los mejillones en una bandeja al horno y gratúnalos.


----------------------------------

MEJILLONES RELLENOS
(tigres)

INGREDIENTES

1 kilo de mejillones
1 cebolla ?
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
? litro de leche
40 g. de harina

PARA EMPANAR:
harina, huevo y pan rallado


PREPARACIÓN

Los mejillones se abren al vapor.

En una satún se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo.

Cuando esté, se le añaden los mejillones picaditos. Se sofr?e un poco.

A continuación se le añade la harina se rehoga.

Se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda c**o la de las croquetas se deja enfriar.

Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.

Se pasan por huevo batido y pan rallado.

Se fríen en aceite, primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.

Se sirve muy caliente.


:beso: :beso: :beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 28 Dic 2004 10:26

En el libro N.A. está la receta. Ahora no lo tengo a mano. Yo los he hecho varias veces y quedan muy buenos.

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 28 Dic 2004 16:05

te pongo esta a ver que te parece

TIGRES :

pimientos verdes y rojos
mejillones
cebolla
ajo
perejil
pimienta blanca
huevos
tomate frito
salsa bechamel
panrallado
aceite de oliva


Freir bien los pimientos y la cebolla troceado muy pequeñito. Una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación ponemos en la mezcla
los mejillones sin el caparazón cocidos. A?adimos un huevo duro y lo picamos muy bien todo junto.
salpimentar y añadir ajo picado y perejil.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla una vez se haya enfriado y cubrimos con bechamel.
Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado. Se frien con aceite muy caliente y se sirven enseguida calentitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados