tengo una gran duda..xfa contestar:

Curso de Cocina Creativa
Responder
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
tengo una gran duda..xfa contestar

Mensaje por gisel » 25 Nov 2006 04:56

el merenge de las tartas de colores c**o se exa el colorante eske nunka lo he exo para ke se vea rosa ,amariyo y tambien para dar una cobertura rosa a un pastel estilo pastelito pantera rosa de bimbo c**o lo tengo ke aser.y otra dudita c**o tengo ke tamizar ke necesito ?? :wink:

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por Atocha » 25 Nov 2006 11:47

Lo siento pero no soy capaz de entender el mensaje.

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 25 Nov 2006 17:59

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

la verdad es que no entiendo muy bien tu mensaje pero si lo que quieres saber es c**o se ti?e el merengue, te diré que yo lo hago con unas gotas de colorante alimentario cuando añado el azúcar a las claras es decir cuando ya está a punto de hacerse.

espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 25 Nov 2006 18:22

Bueno, dependiendo q es lo q quieras, si vas a hacer varios colores en tu pastel (supongo que es pastel) haces tu merengue tradicional blanco y porcionas dependiendo en cuantos colores necesites. Utiliza colorante alimenticio para darle color a tu merengue y listo.

marttuky
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:27 Nov 2006 01:00

tamizar

Mensaje por marttuky » 27 Nov 2006 14:41

:duda: hola,haber yo del colorante ni idea pero, nose que es lo que vas atamizar pero yo vi en un programa de cocina que tamizavan azucar con un colador de maya muy fina,es decir,con abujeros pequeñisimos para que el azucar vaya pasando mas fina dandole tu unos golpecitos al colador.espero que te sirva!

miorma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:09 Oct 2006 01:00

Mensaje por miorma » 05 Dic 2006 20:06

Para el colorante ya te lo han dicho y para tamizar o con la termomix o bien con un simple molinillo de cafe,y si no con el almirez :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados