a ver si teneis alguna receta de tigres o lo q es lo mismo mejillones rellenos
un saludo
receta de tigres??:
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Hola Cheese, te paso estas recetas que no sé quienes las pusieron pero me parecen buenas.
MEJILLONES RELLENOS
1ª.- limpia los mejillones por fuera.
2ª.- pon los al vapor hasta que se abran + o - 5 minut,
o ponlos si no tienes vaporera con un poquito de agua ( el resto lo soltaran los mejillones ) cuando ya están abiertos , s?calos de su concha y res?rvalos, no tires las conchas, res?rvalas también.
3ª.- en un sartén por un poco de aceite, sofr?e un poco de cebolla y un poco de ajo y cuando este sofrita añade tomate natural ( agrega una cucharadita de azúcar para quitarle la acidez ).
4?.- pon el la TH la cebolla y el tomate ya sofritos, añade los mejillones y tritúralo todo bien triturado.
5?.- haz aparte o en el th una bechamel un poco espesa.
6?.- rellena con la mezcla triturada las conchas de los mejillones, teniendo la precauci?n de no rellenarlas mucho pues debes de poner encima de la mezcla la bechamel.
7?.- espolvor?alo con un poco de pan rallado
8?.- bate un huevo y con una cucharadita riega los mejillones con la bechamel ya puesta, ( se te caer?, no importa ) procura que quede algo de huevo encima
9?.- pon los mejillones en una bandeja al horno y gratúnalos.
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MEJILLONES RELLENOS
(tigres)
INGREDIENTES
1 kilo de mejillones
1 cebolla ?
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
? litro de leche
40 g. de harina
PARA EMPANAR:
harina, huevo y pan rallado
PREPARACIÓN
Los mejillones se abren al vapor.
En una satún se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo.
Cuando esté, se le añaden los mejillones picaditos. Se sofr?e un poco.
A continuación se le añade la harina se rehoga.
Se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda c**o la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite, primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.


MEJILLONES RELLENOS
1ª.- limpia los mejillones por fuera.
2ª.- pon los al vapor hasta que se abran + o - 5 minut,
o ponlos si no tienes vaporera con un poquito de agua ( el resto lo soltaran los mejillones ) cuando ya están abiertos , s?calos de su concha y res?rvalos, no tires las conchas, res?rvalas también.
3ª.- en un sartén por un poco de aceite, sofr?e un poco de cebolla y un poco de ajo y cuando este sofrita añade tomate natural ( agrega una cucharadita de azúcar para quitarle la acidez ).
4?.- pon el la TH la cebolla y el tomate ya sofritos, añade los mejillones y tritúralo todo bien triturado.
5?.- haz aparte o en el th una bechamel un poco espesa.
6?.- rellena con la mezcla triturada las conchas de los mejillones, teniendo la precauci?n de no rellenarlas mucho pues debes de poner encima de la mezcla la bechamel.
7?.- espolvor?alo con un poco de pan rallado
8?.- bate un huevo y con una cucharadita riega los mejillones con la bechamel ya puesta, ( se te caer?, no importa ) procura que quede algo de huevo encima
9?.- pon los mejillones en una bandeja al horno y gratúnalos.
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MEJILLONES RELLENOS
(tigres)
INGREDIENTES
1 kilo de mejillones
1 cebolla ?
2 dientes de ajo
guindilla
50grs. de mantequilla
? litro de leche
40 g. de harina
PARA EMPANAR:
harina, huevo y pan rallado
PREPARACIÓN
Los mejillones se abren al vapor.
En una satún se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo.
Cuando esté, se le añaden los mejillones picaditos. Se sofr?e un poco.
A continuación se le añade la harina se rehoga.
Se le va añadiendo la leche poco a poco. La masa queda c**o la de las croquetas se deja enfriar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones.
Se pasan por huevo batido y pan rallado.
Se fríen en aceite, primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.
Se sirve muy caliente.



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- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:A Coru?a
te pongo esta a ver que te parece
TIGRES :
pimientos verdes y rojos
mejillones
cebolla
ajo
perejil
pimienta blanca
huevos
tomate frito
salsa bechamel
panrallado
aceite de oliva
Freir bien los pimientos y la cebolla troceado muy pequeñito. Una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación ponemos en la mezcla
los mejillones sin el caparazón cocidos. A?adimos un huevo duro y lo picamos muy bien todo junto.
salpimentar y añadir ajo picado y perejil.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla una vez se haya enfriado y cubrimos con bechamel.
Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado. Se frien con aceite muy caliente y se sirven enseguida calentitos.
TIGRES :
pimientos verdes y rojos
mejillones
cebolla
ajo
perejil
pimienta blanca
huevos
tomate frito
salsa bechamel
panrallado
aceite de oliva
Freir bien los pimientos y la cebolla troceado muy pequeñito. Una vez pochado, incorporar el tomate frito. A continuación ponemos en la mezcla
los mejillones sin el caparazón cocidos. A?adimos un huevo duro y lo picamos muy bien todo junto.
salpimentar y añadir ajo picado y perejil.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla una vez se haya enfriado y cubrimos con bechamel.
Para finalizar, se rebozan con huevo batido y pan rallado. Se frien con aceite muy caliente y se sirven enseguida calentitos.
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