Tarta de queso y yogur.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Feb 2004 23:47

rebeca escribió:Este fin de semana cae fijo la tarta de queso, tengo todos los ingredientes y queria gastar, me viene al pelo esta receta.
Besos, Rebeca
Espero que te guste, hoy yo hice otra porque nos ha gustado mucho... :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 27 Feb 2004 17:34

Iliana pero no me has dicho si vale el queso quark , por fis porfis que alguien me lo diga , la quiero hacer .

rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:coru?a

decorar

Mensaje por rosa » 27 Feb 2004 20:08

que buena pinta, sale muy dulce?, lo digo porque hice mermelada de kiwy, y pensando pensando, se podría decorar por arriba con la mermelada

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 27 Feb 2004 20:28

alita escribió:Iliana pero no me has dicho si vale el queso quark , por fis porfis que alguien me lo diga , la quiero hacer .
Perdona Loreto, no había visto tu mensaje..... yo la he hecho con queso de burgos y tambiéncon requesón, pero pienso que el Quark es más ligero de consistencia y a lo mejor la tarta no queda igual, puedes probar y si ves que queda muy líquida, le puedes poner un poquito más de harina, porque la tarta queda c**o la quesada, suave pero consistente y que se puede cortar facilmente.... :wink:

ludovica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ludovica » 28 Feb 2004 18:53

ayer hice el pastel de queso y yogurt, buenísimo, lo hice con queso fresco que viene en tarrinas para untar, el natural por supuesto.
Gracias de nuevo por la receta.
saludos
claudia

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 28 Feb 2004 19:24

Iliana gracias ,

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 29 Feb 2004 00:23

Gracias de nuevo, Iliana. He hecho la tarta y está buenísima. Para mi marido poco dulce (es que es muy laminero), pero para mi EXCELENTE.
Un abrazo :wink:

rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 29 Feb 2004 18:24

Que casualidad yo ayer hize esta misma tarta, y me ha quedado buenísima, la voy a copiar c**o favorita pues nos ha gustado mucho mucho y es tal fácil, yo la he hecho tal cual la receta y queda más que una tarta, tarta, es c**o una quesada pero queda muy agradable de sabor, yo tb la recomiendo.
Besos, Rebeca

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Feb 2004 19:08

Pues para darle todo el mírito que se merece, yo tambiénla hice ayer y corroboro, lo dicho antes.

En casa somos dulzones y aunque no es mucho, les ha encantado. Mi hijo no paraba de ir a la cocina a comer trocinos

Carmenchu
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Carmenchu » 29 Feb 2004 21:24

Iliana, gracias por la receta. Ya la tengo copiada y deseando hacer la tarta, que ya me la estoy imaginando en mi mesa. :P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 29 invitados