Bombon Tres Chocolates:

Curso de Cocina Creativa
-BLANCA-
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Mensaje por -BLANCA- » 18 Oct 2006 13:27

Que ricoooooooooooo :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ya esta guardadito, gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
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Tengo una duda

Mensaje por anajm » 07 Nov 2006 18:00

Hola a todos

Tengo una duda cual es la diferencia entre leche evaporado y la leche condensada.

Gracias :up:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 07 Nov 2006 18:03

Que la leche evaporada no lleva azúcar y la condensada s

flemillas
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Cuantas horas hay que dedicarle???

Mensaje por flemillas » 23 Nov 2006 18:03

Bravo!!!! :plas: Bravo!!! :plas: Braviiiisimo!!! :plas: :plas: :plas:

Pero la duda, cuanto tiempo te ha llevado esta obra de arte y mezcal de manualidades y cocina, quizás me anime. Hay que preparala del día anterior o el mismo día sirve????

Un saludo y de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
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Re: Cuantas horas hay que dedicarle???

Mensaje por Energia » 06 Dic 2006 22:53

flemillas escribió:Bravo!!!! :plas: Bravo!!! :plas: Braviiiisimo!!! :plas: :plas: :plas:

Pero la duda, cuanto tiempo te ha llevado esta obra de arte y mezcal de manualidades y cocina, quizás me anime. Hay que preparala del día anterior o el mismo día sirve????

Un saludo y de nuevo :plas: :plas: :plas: :plas:
Perdona por la tardanza pero hacía tiempo que no entraba en este foro :nodigona: :nodigona: :nodigona:

No te sabr?a decir el tiempo exacto, pues hay que dejar cuajar cada capa antes de poner la siguiente y esto var?a en funci?n de c**o consigas elaborar la gelatina y que te cuaje bien. Desde luego hay que hacerla de un día para otro. Pero esto no es un inconveniente, sino todo lo contrario pues gana mucho en sabor.

Un compa?ero del foro me ha dicho que las manchas blancas del chocolate exterior es debido a una mala tempura, es decir, que calentú en exceso el chocolate para hacer el tubo...., así que ya sabemos para la próxima :wink:

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