naneta22 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
es q casi lo hago ayer tarde y empeze a leer los ingredientes y no me cuadraba
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sino seria unflan o algo asi![]()
![]()
gracias
bizcocho de molde(fotos) paso a paso:
- 
				rociobrujita1
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24340
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:gijon
 
- 
				trast
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3649
 - Registrado:30 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Valencia
 - Contactar:
 
- 
				campanilla1953
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12559
 - Registrado:03 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
 - Contactar:
 
- 
				rociobrujita1
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24340
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:gijon
 
Campa el azucar q ves el glas lo q pasa q la tengo molida de hace tiempo y estaba apelmazadacampanilla1953 escribió:![]()
![]()
devestaar pa morder asta la pantalla , mela apunto , aver tengo 1 pregunta pones azucar glass y nose alomejor no distingo bien la foto , pero me parece qe encima de la mantekilla es azucar normal de to la vida , ya qe la glass es mas bien c**o polvo ,
nose alomejor nesecito gafas jajja
haaa ise la de piña rikiiisima bolo las 2 en una senta ,graias
![]()
![]()
si son los datileskiwi escribió:![]()
vaya pintaaaaaaaaaaaa![]()
los trocitos que se ven son los datiles picaditos....verdad?
tiene q estar de escandalo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero os recuerdo q es un bizcocho seco
a mi me gusto mas cuandop lo moje(peor no hay foto q volo)
- 
				zayser
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:477
 - Registrado:04 Nov 2006 01:00
 
Menuda pinta!!!!!  
  
  
 
Una duda tu micro es horno tambien???
es q no me aclaro,élo pongo en el micro (no en el grill) 15 minutos a míxima potencia? es q mi micro no tiene grados, sino diferentes potencias...
?o lo pongo en el horno a 230? durante 15 minutos?
perdona pero es que soy total novata en hacer cosas con el micro y he intentado hacer esta noche un bizcocho y uffff apelmazado total no ha "subido nada" y queria intentar cuando se acabe el malo...jejeje hacer uno en condiciones y no se si hacerlo de manera tradicional o realmente con el micro se puede hacer bien y rico y esponjoso...
 
  
  
  
			Una duda tu micro es horno tambien???
es q no me aclaro,élo pongo en el micro (no en el grill) 15 minutos a míxima potencia? es q mi micro no tiene grados, sino diferentes potencias...
?o lo pongo en el horno a 230? durante 15 minutos?
perdona pero es que soy total novata en hacer cosas con el micro y he intentado hacer esta noche un bizcocho y uffff apelmazado total no ha "subido nada" y queria intentar cuando se acabe el malo...jejeje hacer uno en condiciones y no se si hacerlo de manera tradicional o realmente con el micro se puede hacer bien y rico y esponjoso...
- 
				remei-mami
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:813
 - Registrado:24 Sep 2006 01:00
 - Ubicación:Girona
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado