Chile Con Carne y Frijoles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Chile Con Carne y Frijoles

Mensaje por Nelly » 29 Feb 2004 01:16

Chile con carne y frijoles


500g de carne de res molida
3 tazas de frijol cocido (negro o bayo)
1 taza de caldo de frijol
2 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo (30g)
2 chiles guajillos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo (20g)
? chile pimiento rojo (60g)
? de cebolla mediana (60g)
1diente de ajo picado (2g)
3 cucharadas de aceite (30ml)


? de cucharadita de cominos
? cucharadita de orégano seco
2 hojas de laurel seco triturado
Sal y pimienta al gusto



Licue los chiles secos con un poco del agua de remojo junto con la cebolla, el ajo, orégano, cominos y el pimiento.
En el aceite caliente sofría la carne sin sal, cuando suelte un poco de jugo; a?ada la salsa, anteriormente preparada, para que tambiénse sofría durante unos minutos. Cuando suelte el hervor, agregue los frijoles, el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.
Baje el fuego y deje durante unos 15 minutos para que la carne se termine de cocer y el guiso se sazone. Si es necesario puede añadir un poco de agua para que el platillo no quede reseco.
Sirva bien caliente.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 03:28

?buenísimo! Gracias Nelly :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Feb 2004 22:32

Buenisimo Nelly!
Gracias por compartir, besos, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Mar 2004 01:10

Muy bueno Nelly!!!!! bienvenida al Foro... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados