roscon de reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00
roscon de reyes

Mensaje por PACAMANCRIS » 28 Dic 2004 20:54

hola este año me gustaria hacer de nuevo el roscon de reyes asi que porfa ponerme la mejor receta pues el del año pasado de aspecto muy bueno pero c**o una piedra a la mañana al comerlo


feliz año a todos :)

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 28 Dic 2004 21:25

YO SIEMPRE PREPARO LA RECETA QUE VIENE EN EL LIBRO NA, Y SALE BUEN?SIMO, Y LO MEJOR ES QUE LA RECETA ES SENCILLITA A MI SALIERON ESTOS DOS, CON LA MEDIDA DEL LIBRO

Imagen

kriskonk
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por kriskonk » 28 Dic 2004 21:38

Yo tambiénhago el de NA y sale estupendo, acu?rdate del cacharro con agua para evitar que te salga muy seco!!

Suerte!

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Dic 2004 21:54

A mi el que más me gusta es el de Ari. Ademas al día siguiente esta bueno.
Lo puse en los deberes y tienes muchas explicaciones all?.


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=12581

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Dic 2004 22:09

pues yo te aconsejo el de canela molida mira aquihttp://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... sc&start=0
y este otro es del libro de masas tambien muy rico
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13581
pero me quedo mejor con el de canela molida :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados