Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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No tire?s la parte de abajo de los puerros
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por EncarnaGarc » 28 Dic 2004 22:06
Los pelillos de los puerros son muy nutritivos. Mi hermano que es vegetariano me lo comentaba que tiene una cantidad de propiedades increibles.
Se lavan bien y se le pone a la sopa de verduras.
Ya me contareis.
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salvia - Cocinera/o

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por salvia » 28 Dic 2004 22:10
NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO USAR LOS PELILLOS DE LOS PUERROS, PERO YA QUE LO DICES LO PROBAREMOS...

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Jade - Subjefa/e de cocina

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por Jade » 28 Dic 2004 22:22
Muchas gracias Encarna por la información, la verdad es que viene bien saberlo.

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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 28 Dic 2004 22:41
curioso!, pues yo que soy la reina de los puerros y siempre tengo en casa un montón probaré a picarlos muy chiquititos y los pondré en la crema de mañana. Gracias por el truqui.

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 28 Dic 2004 22:45
EncarnaGarc?a escribió:Los pelillos de los puerros son muy nutritivos. Mi hermano que es vegetariano me lo comentaba que tiene una cantidad de propiedades increibles.
Se lavan bien y se le pone a la sopa de verduras.
Ya me contareis.
Te agradezco mucho la información, pues generalmente consumo muchos puerros y nunca había aprovechado esa parte..... gracias!!!!

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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 28 Dic 2004 22:52
En el programa que tenía Xumari (creo que se escribe así) hace varios años, utilizaba la parte delos pelillos que desechamos de los puerros, para hacer un caldo que tenía muchas propiedades, pero no me acuerdo de para qué era bueno.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 29 Dic 2004 09:26
?Habe?a mirado la fecha del mensaje?
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Diana - Repostera-pastelera/o

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por Diana » 29 Dic 2004 09:28
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petra - Ayudanta/e de cocina

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por petra » 29 Dic 2004 11:17
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 29 Dic 2004 11:40
La del Argui?ano la va y me la tragu? enterita.
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