Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de Oliva
-Sal y pimienta
PREPARACION:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, echar sal y pimienta y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con ojos
ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos.. grabdos y esperar 20 minutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso... odros vasos...
Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodretún de pavo al guisqui y odro de guiski a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar lorno,
bierda...
Basssso 10.- Intentarrrr sentarrrrse en una silla y serrrbirrrse unos
chubitosssss bientras basan los binutos.
Barssso 11.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrlo del suelo con
un brapo, empuj?ndolo a un plato, bandeja o sibilarrr.
Faso 12.- Romperse lacrissssma al resfalar en la grasssa.
Bassso 13.- Indendar lebandarse sin soltar la bodella y dras barios
indendos, decidir que en el suelo sestú de gojones.
Aso 14.- Aburar la bodella y adrasdarse hasta la gama. Dormir se.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frio con mahonesa y el resto del dia
dedicarlo a limpiar la cocina.
¿Qué os aproveche!

