Tiramisu de aita buenisimo...:

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lala
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Tiramisu de aita buenisimo...

Mensaje por lala » 29 Dic 2004 11:13

He quedado c**o una reina con el tiramisu la vedad esque os recomiendo que lo haga esta buenisimo, :D :D :D :D :D

eu
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Mensaje por eu » 29 Dic 2004 11:43

Yo la receta de Aita no la tengo, te importar?a ponerla?

alita
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Mensaje por alita » 29 Dic 2004 11:48

marchandoooooooooooooooo

TIRAMIS? DE LORETO (alita)

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

lolo
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TM31

Mensaje por lolo » 29 Dic 2004 12:49

ESta receta se puede hacer en la TM31 :beso:

kiki
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Mensaje por kiki » 29 Dic 2004 12:53

Si que es verdad que está rico rico, ummm

alita
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Mensaje por alita » 29 Dic 2004 12:58

yo lo hago a a mano por que no se tarda mucho , lo que lleva tiempo es ba?ar los sobaos , pero yo ahora lo que hago es comprar las planchas d e bizcochos que vienen 3 laminas , y queda perfecta , las ba?as con el licor y cfe y te ahorraste lo mas latoso , la otra lamina la congelo

lala
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Mensaje por lala » 29 Dic 2004 16:16

yo lo he hecho a mano tambien es muy rapido y facil, he comprado las laminas de biscocho del mercadona, y utilize las 3 , pero es un secreto segun mis invitados, lo hice yo......lo malo de todo esque te llevas en la nevera todo el dia hasta acabarlo ..........

silkapi
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Mensaje por silkapi » 29 Dic 2004 18:41

Pero las laminas del Mercadona son redondas. Si las ponemos en un molde tipo pirex rectangular, c**o queda?

silkapi
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Mensaje por silkapi » 29 Dic 2004 18:41

Pero las laminas del Mercadona son redondas. Si las ponemos en un molde tipo pirex rectangular, c**o queda?

maig
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tiramis?...

Mensaje por maig » 29 Dic 2004 18:48

??? ESTA CAE LORETO !!! :beso: :beso: :beso: ??? QUE RICO ES EL TIRAMISU !!! y parece facilito... y sin TH :o :o :o GRACIAS GUAPA... :beso:


un beso


maig :wink:

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