Tarta GIJONESA:
- 
				maraos
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				otto
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1390
 - Registrado:24 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:barcelona
 
- 
				seviyana_85
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3829
 - Registrado:21 Mar 2006 01:00
 
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
Tal c**o nos tienes acostumbrados...te ha quedado una tartaza de primera categor?a
Por cierto....no se si le?ste que yo use una vez esas bases y prometú no hacerlo nunca mas, para mi después del trabajo que lleva hacer una tarta, por ahorrarnos lo mas fácil....arruina el resultado, aunque no se que te parece a ti
- 
				canelona
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:23862
 - Registrado:11 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:Gand?a (Valencia)
 
¿qué que me parece?? Si lees toda la receta, ya pongo que son malisimos esos bizcochos, no me han gustado nadaaaaaaaaaaa.Auro escribió:Por cierto....no se si le?ste que yo use una vez esas bases y prometú no hacerlo nunca mas, para mi después del trabajo que lleva hacer una tarta, por ahorrarnos lo mas fácil....arruina el resultado, aunque no se que te parece a ti
Y la tarta...sinceramente, c**o ese licor no es de mis preferidos, pues tampoco ha sido c**o para echar coetes, la veía c**o una copia de la de turr?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados